22 апреля 2014, 23:27

В Армении назначены министры транспорта и связи, культуры и экономики

Гагик Бегларян переназначен министром транспорта и связи Армении, Асмик Погосян сохранил за собой пост министра культуры, а новым министром экономики стал Карен Чшмаритян.  

"Кавказский узел" сообщал, что 3 апреля в отставку ушел премьер-министра Армении Тигран Саркисян. На его место 13 апреля назначен Овик Абрамян, после этого началось формирование нового кабинета министров.

Президент Армении Серж Саргсян подписал указы о назначении министрами Гагика Бегларяна, Асмика Погосяна и Карена Чшмаритяна сегодня. Указы о новых назначениях размещены в разделе "Документы" на сайте администрации президента Армении.

Напомним, 18 апреля стало известно, что Армен Ерицян переназначен на должность министра по чрезвычайным ситуациям Армении, а Давид Арутюнян стал новым министром-руководителем аппарата правительства.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 00:56

  • Прокурор в суде признал недоказанной причастность Гасангусейновых к боевикам

    При рассмотрении жалобы отца убитых братьев-чабанов Муртазали Гасангусейнова прокурор сообщил суду, что проверка его ведомства подтвердила версию заявителя о недоказанности связи убитых с боевиками. Он поддержал позицию следствия, которое решило не рассматривать возможность возбуждения дела об убийстве братьев, но адвокатам отца Гасангусейнова удалось убедить суд в том, что сделать это следствие было обязано.

24 марта 2017, 00:03

24 марта 2017, 00:00

23 марта 2017, 23:43

23 марта 2017, 23:42

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии