22 апреля 2014, 23:27

В Армении назначены министры транспорта и связи, культуры и экономики

Гагик Бегларян переназначен министром транспорта и связи Армении, Асмик Погосян сохранил за собой пост министра культуры, а новым министром экономики стал Карен Чшмаритян.  

"Кавказский узел" сообщал, что 3 апреля в отставку ушел премьер-министра Армении Тигран Саркисян. На его место 13 апреля назначен Овик Абрамян, после этого началось формирование нового кабинета министров.

Президент Армении Серж Саргсян подписал указы о назначении министрами Гагика Бегларяна, Асмика Погосяна и Карена Чшмаритяна сегодня. Указы о новых назначениях размещены в разделе "Документы" на сайте администрации президента Армении.

Напомним, 18 апреля стало известно, что Армен Ерицян переназначен на должность министра по чрезвычайным ситуациям Армении, а Давид Арутюнян стал новым министром-руководителем аппарата правительства.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 00:08

20 октября 2017, 23:21

  • Защита заявила о недоказанности вины гуковских шахтеров

    Координатор шахтерских протестов Татьяна Авачёва заявила в ростовском суде, что подписала протокол о правонарушении под угрозой ареста. Суд не доказал ни ее причастности к одиночным пикетам в Гуково 15 сентября, ни того, что эти пикеты составляли одну массовую акцию, заявил адвокат активистов.

20 октября 2017, 22:58

20 октября 2017, 22:31

20 октября 2017, 22:07

  • Глава подразделения МВД по Адыгее взят под стражу

    Начальник собственной безопасности МВД по Адыгее, задержанный сегодня по подозрению в вымогательстве и получении взятки, заключен в следственный изолятор. Его предполагаемый посредник помещен под домашний арест.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей