20 июня 2002, 16:40

Шеварднадзе направил письмо главе Европейской комиссии в связи похищением Питера Шоу

Президент Грузии Эдуард Шеварднадзе направил письмо председателю Европейской комиссии Романо Проди в связи с похищением руководителя "Агробизнесбанка", 53-летнего подданного Великобритании Питера Шоу. Эдуард Шеварднадзе в письме выражает сожаление в связи с происшедшим. Питер Шоу проработал в Грузии в различных организациях, связанных с выдачей кредитов, 6 лет. В 1997 году Питер Шоу руководил в Грузии "Партнерским фондом" Европейского союза.

Эдуард Шеварднадзе заявил в четверг журналистам, что за рубежом с пониманием отнеслись к этому инциденту.

Питер Шоу был похищен в ночь на среду в Тбилиси семью  переодетыми в полицейскую и армейскую форму преступниками. Эдуард Шеварднадзе на заседании правительства в среду персонально поручил министрам внутренних дел, госбезопасности и генеральному прокурору в ближайшее время освободить английского бизнесмена.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии