20 июня 2002, 16:40

Шеварднадзе направил письмо главе Европейской комиссии в связи похищением Питера Шоу

Президент Грузии Эдуард Шеварднадзе направил письмо председателю Европейской комиссии Романо Проди в связи с похищением руководителя "Агробизнесбанка", 53-летнего подданного Великобритании Питера Шоу. Эдуард Шеварднадзе в письме выражает сожаление в связи с происшедшим. Питер Шоу проработал в Грузии в различных организациях, связанных с выдачей кредитов, 6 лет. В 1997 году Питер Шоу руководил в Грузии "Партнерским фондом" Европейского союза.

Эдуард Шеварднадзе заявил в четверг журналистам, что за рубежом с пониманием отнеслись к этому инциденту.

Питер Шоу был похищен в ночь на среду в Тбилиси семью  переодетыми в полицейскую и армейскую форму преступниками. Эдуард Шеварднадзе на заседании правительства в среду персонально поручил министрам внутренних дел, госбезопасности и генеральному прокурору в ближайшее время освободить английского бизнесмена.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 апреля 2018, 03:26

22 апреля 2018, 02:27

22 апреля 2018, 01:50

22 апреля 2018, 00:58

22 апреля 2018, 00:54

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей