22 апреля 2014, 12:40

В Махачкале полицейские проверяют информацию о заложенном в городе взрывном устройстве

Сотрудники правоохранительных органов Дагестана проверяют информацию об установленном взрывном устройстве на одной из улиц Махачкалы, сообщили в МВД республики. 

Сегодня утром в МВД поступил звонок от неизвестного, который сообщил, что в Махачкале на улице Чернышевского заложена бомба.

"В данный момент улица оцеплена, специалисты проводят проверку", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель дагестанского МВД.

Как сообщила одна из сотрудниц главного управления "Почты России" по Дагестану, которое расположено по улице Чернышевского, около 11.00 мск к ним пришли сотрудники полиции и сообщили, что поступила информация о заложенном взрывном устройстве.

"Нас попросили покинуть здание, так как есть опасность взрыва, улица Чернышевского перекрыта, сотрудники полиции с собаками проверяют территорию", - рассказала корреспонденту "Кавказского узла" женщина.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь спецопераций, обстрелов, взрывов и похищений людей.

Автор: Патимат Махмудова ; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 06:53

25 мая 2017, 05:54

25 мая 2017, 04:55

25 мая 2017, 04:00

25 мая 2017, 03:12

  • Проблемы реабилитации радикальной молодежи Северного Кавказа стали темой "круглого стола" в Москве

    В заключительный день круглого стола «Проблемы и лучшие практики противодействия радикализации части молодежи на Северном Кавказе» дискуссии участников мероприятия развернулись вокруг проблем исламского образования для женщин и возможностей создания в условиях России неформальной и не модерируемой правоохранительными органами структуры для реабилитации молодых людей, отказавшихся от участия в экстремистской деятельности.

Архив новостей