Муса Иславов. Фото: официальный сайт Народного собрания Республики Дагестан http://nsrd.ru/

22 апреля 2014, 12:56

СКР: в Дагестане установлен подозреваемый в убийстве Мусы Иславова

Следственные органы Дагестана установили подозреваемого в убийстве депутата Народного собрания Дагестана Мусы Иславова, сообщает корреспондент "Кавказского узла". В интересах следствия данные подозреваемого не разглашаются.

"В ходе расследования уголовного дела следствием установлено лицо, подозреваемое в совершении убийства Иславова. В настоящее время проводятся следственные действия и оперативные мероприятия по установлению его местонахождения и задержанию, процессуальному закреплению доказательств вины и установлению других соучастников убийства депутата", - говорится в сообщении следственного управления Следственного комитета России по Дагестану.

При этом ряд СМИ указал, что следственные органы раскрыли убийство депутата Народного собрания Дагестана. В частности, об этом в следственном управлении СКР по Дагестану сообщили агентству "Интерфакс-Юг".

Как ранее сообщал "Кавказский узел", зампредседателя комитета по бюджету, финансам и налогам парламента Дагестана Муса Иславов был убит в Хасавюрте 17 апреля. Неизвестные обстреляли автомобиль, в котором находился Иславов вместе с водителем Русланом Алсултановым. Депутат скончался на месте, водитель с тяжелыми ранениями был доставлен в больницу.

"Кавказский узел" отслеживает ситуацию в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений людей.

Автор: Патимат Махмудова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 21:56

23 мая 2017, 21:15

23 мая 2017, 20:53

23 мая 2017, 20:47

  • Прокуратура попросила отпустить фермера Петрова под домашний арест

    Прокуратура Краснодарского края поддержала позицию защиты активиста движения "Вежливые фермеры" Олега Петрова и ходатайствовала перед судом об изменении меры пресечения на домашний арест, сообщил лидер движения Алексей Волченко. Решение об изменении меры пресечения районный суд примет 24 мая, заявил адвокат активиста Владимир Шамшуров.

23 мая 2017, 20:35

  • Силовики искали бомбу в школе и мечети Махачкалы

    Полицейские сегодня пришли в мечеть "Тангъим" в рамках проверки сообщения о якобы заложенной бомбе в школе №15 на той же улице Генерала Омарова, сообщили прихожане. Официально в МВД не подтвердили информацию о проверке в мечети.

Архив новостей