Муса Иславов. Фото: официальный сайт Народного собрания Республики Дагестан http://nsrd.ru/

22 апреля 2014, 12:56

СКР: в Дагестане установлен подозреваемый в убийстве Мусы Иславова

Следственные органы Дагестана установили подозреваемого в убийстве депутата Народного собрания Дагестана Мусы Иславова, сообщает корреспондент "Кавказского узла". В интересах следствия данные подозреваемого не разглашаются.

"В ходе расследования уголовного дела следствием установлено лицо, подозреваемое в совершении убийства Иславова. В настоящее время проводятся следственные действия и оперативные мероприятия по установлению его местонахождения и задержанию, процессуальному закреплению доказательств вины и установлению других соучастников убийства депутата", - говорится в сообщении следственного управления Следственного комитета России по Дагестану.

При этом ряд СМИ указал, что следственные органы раскрыли убийство депутата Народного собрания Дагестана. В частности, об этом в следственном управлении СКР по Дагестану сообщили агентству "Интерфакс-Юг".

Как ранее сообщал "Кавказский узел", зампредседателя комитета по бюджету, финансам и налогам парламента Дагестана Муса Иславов был убит в Хасавюрте 17 апреля. Неизвестные обстреляли автомобиль, в котором находился Иславов вместе с водителем Русланом Алсултановым. Депутат скончался на месте, водитель с тяжелыми ранениями был доставлен в больницу.

"Кавказский узел" отслеживает ситуацию в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений людей.

Автор: Патимат Махмудова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 13:51

21 января 2017, 13:02

21 января 2017, 13:02

21 января 2017, 12:24

21 января 2017, 12:07

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии