22 апреля 2014, 16:16

В Карачаево-Черкесии жертв вооруженного конфликта в первом квартале 2014 года не было

В Карачаево-Черкесии за январь, февраль и март 2014 года жертв продолжающегося на Северном Кавказе вооруженного конфликта не было. Таковы данные "Кавказского узла", основанные на собственных материалах и информации из открытых источников.

При этом за первый квартал 2013 года в республике жертвами вооруженного конфликта стали шесть человек, из которых четыре погибли и двое получили ранения.

Следует осознавать, что приведенная статистика не может со стопроцентной точностью отразить число жертв по каждой из выделяемых в обзоре категорий. Не все данные попадают в новостные сводки. Не всегда возможно проверить, насколько соответствуют действительности заявления правоохранительных органов.

За 2013 год в Карачаево-Черкесии жертвами продолжающегося на Северном Кавказе вооруженного конфликта стали не менее семи человек, из которых пять человек убиты и двое получили ранения. За 2012 год в Карачаево-Черкесии в числе 7 жертв вооруженного конфликта на Северном Кавказе оказались 5 убитых и 2 раненых, в 2011 году было 34 жертвы: 22 убитых и 12 раненых.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 августа 2017, 08:40

17 августа 2017, 08:22

17 августа 2017, 07:18

17 августа 2017, 05:50

17 августа 2017, 04:51

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила?

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила? Оппозиционный политик Алексей Навальный намерен баллотироваться в президенты на выборах, которые пройдут в России 18 марта 2018 года. С этой целью его команда открыла 63 региональных штаба. Корреспондент «Кавказского узла» посетил пять штабов оппозиционера: в Астрахани, Волгограде, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Ставрополе. А также встретился с оппонентами Навального в регионах — представителями КПРФ и движения «Общероссийский народный фронт». Как сторонники, так и противники политика проанализировали работу волонтеров и штабов Навального и высказали свое мнение о причинах участия в движении молодых людей Рассказали о том, как к этому относятся семьи и друзья волонтеров. Подробности читайте в расследовании «Кавказского узла».
Архив новостей