22 апреля 2014, 03:02

В Ростовской области местный житель подозревается в гибели административно задержанного сокамерника

В Ростовской области Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении 52-летнего жителя города Таганрога, который подозревается в избиении до смерти сокамерника в отделе полиции.

"Кавказский узел" сообщал, что 15 апреля административно задержанный мужчина скончался от травм в Таганроге. Перед смертью он находился в отделе полиции в камере с двумя другими людьми и заявил полицейским, что те его избили.

Следователи установили, что в ночь с 14 на 15 апреля 2014 года, подозреваемый находился в камере административно задержанных ОП-3 УМВД России по городу Таганрогу. В ходе ссоры он многократно наносил удары руками и ногами по голове и туловищу 36-летнего сокамерника, от чего пострадавший получил множественные телесные повреждения, от которых впоследствии скончался в больнице.

Суд, по ходатайству следствия, избрал для подозреваемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего, меру пресечения в виде заключения под стражу, сообщается на сайте СКР 21 апреля.

Комментариев от подозреваемого в гибели человека или его представителей пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 20:40

28 июля 2017, 20:40

28 июля 2017, 20:23

28 июля 2017, 19:57

28 июля 2017, 19:26

  • Прокурор запросил для Алексея Сизоновича 12 лет колонии

    На сегодняшнем процессе обвинение назвало гражданина Украины Алексея Сизоновича виновным подготовке теракта в Ростовской области, незаконном хранении взрывчатки и незаконном пересечении госграницы. Сам подсудимый признал заявил о раскаянии.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей