20 июня 2002, 16:17

Госсовет Чеченской республики открывает представительство в Омане

Договоренность об открытии  представительства Чеченской республики в достигнута в ходе поездки в Оман делегации Госсовета Чечни во главе с его председателем Маликом Сайдуллаевым. На состоявшихся встречах с представителями правительства и деловых кругов Иордании, отметили в пресс-службе, обсуждались проблемы урегулирования ситуации в Чечне и вопросы оказания гуманитарной помощи жителям республики.

В ходе бесед, отмечается в коммюнике Госсовета Чечни, Сайдуллаев выразил свою позицию в поддержку линии президента России по нормализации обстановки в Чеченской республике.

источник: НИС "Страна.Ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июня 2018, 11:50

  • Батманов добился смягчения наказания

    Тракторозаводский районный суд Волгограда удовлетворил сегодня ходатайство журналиста Александра Батманова о замене неотбытой части наказания на ограничение свободы. Прокуратура выступила против.

21 июня 2018, 11:44

21 июня 2018, 11:04

21 июня 2018, 10:49

21 июня 2018, 10:41

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей