21 апреля 2014, 19:29

Народный депутат Омаров погиб, управляя мотоциклом, сообщила пресс-служба парламента Дагестана

Информацию о гибели депутата Народного собрания Дагестана Чупалава Омарова в ДТП подтвердили сегодня в республиканском парламенте. Он разбился, управляя мотоциклом.

"Кавказский узел" сообщал, что член комитета по промышленности, транспорту и связи Народного собрания Дагестана погиб в ночь на 20 апреля в Московской области.

ДТП произошло на Можайском шоссе. Омаров, находясь за рулем мотоцикла Harley-Davidson, столкнулся автомобилем "ГАЗель", пишет "Российская газета" со ссылкой на представителя пресс-служба Народного собрания Дагестана.

В управлении ГИБДД по Московской области подтвердили факт аварии, не уточняя в интересах следствия фамилии ее участников. "От полученных телесных повреждений мотоциклист скончался. По данному факту проводится проверка, устанавливаются причины и виновник ДТП", – цитирует сотрудника пресс-службы ведомства "Интерфакс".

Информации о состоянии здоровья пассажиров "ГАЗели" нет.

Омарову было 45 лет. Он уроженец селения Кули Кулинского района Дагестанской ССР. Депутатом он был избран в 2011 году, говорится на сайте Народного собрания Дагестана.

Напомним, 19 декабря 2013 года в ДТП в Москве погиб вице-премьер Дагестана Гаджи Махачев.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 08:28

20 сентября 2017, 08:10

20 сентября 2017, 07:43

20 сентября 2017, 07:28

20 сентября 2017, 06:29

  • Политологи отметили низкий интерес избирателей к муниципальным выборам в Грузии

    Муниципальные выборы мало интересуют оппозицию, уверен политолог Дмитрий Авалиани. Избиратель считает, что ни одна из партий не отвечает его запросам, заявил политолог Гия Хухашвили, который также высказал мнение, что второй тур выборов мэра Тбилиси весьма вероятен. Люди больше не доверяют партиям, считает депутат от "Европейской партии" Давид Дарчиашвили.

Архив новостей