21 апреля 2014, 17:51

В Южной Осетии назначен новый председатель Комитета госбезопасности

Президент Южной Осетии Леонид Тибилов отправил в отставку председателя Комитета государственной безопасности Бориса Аттоева. Новым главой ведомства назначен Виктор Шаргаев.

Аттоев возглавлял ведомство с 2006 года, говорится на сайте президента Южной Осетии. 

Он покинул пост в связи с достижением предельного возраста пребывания на военной службе по собственному желанию, пишет РИА "Новости" со ссылкой на пресс-службу президента и правительства Южной Осетии. 

Отметим, что сам Леонид Тибилов с 1981 по 1991 год работал в КГБ СССР, а в 1992 году возглавлял Министерство госбезопасности Южной Осетии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

28 мая 2018, 01:37

  • Зоозащитники добились освобождения Ленинградской из больницы в Сочи

    Активисты поставили врачам ультиматум с требованием отпустить зоозащитницу Идею Ленинградскую из кардиологического отделения больницы, пообещав в противном случае вызвать полицию. Врачи предложили Ленинградской уйти добровольно, так как высокое давление, из-за которого она была госпитализирована, нормализовалось.

28 мая 2018, 00:38

  • Суд в Сочи отказал Росреестру в сносе дома погорельцев

    Жильцы поврежденного пожаром дома по улице Пятигорской в Сочи 27 мая вернулись в свои отремонтированные застройщиком квартиры. Они получили решение Хостинского суда об отказе Росреестру в восстановлении срока на подачу жалобы о сносе дома.

27 мая 2018, 23:59

27 мая 2018, 23:55

27 мая 2018, 22:47

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей