Автомобиль скорой помощи. Фото МЧС, mchs.gov.ru

21 апреля 2014, 10:24

Источник в МВД: жизнь раненного в Дагестане полицейского находится вне опасности

Жизни сотрудника махачкалинской полиции, раненного сегодня в результате нападения неизвестных, ничего не угрожает, его состояние оценивается врачами как средней степени тяжести, сообщил представитель МВД Дагестана.

"В городе продолжаются поиски нападавших, проверяются несколько адресов, где они могут скрываться. Предположительно, полицейского пытались убить участники диверсионно-террористической группировки "махачкалинская". Состояние самого раненого оценивается как средней степени тяжести, он помещен в госпиталь МВД", - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" источник в ведомстве.

"Кавказский узел" писал, что, по данным МВД, сегодня утром на проспекте Гамидова в Махачкале произошло нападение на лейтенанта полиции. Он был ранен в ногу. 

Нападение произошло у дома №57 по проспекту Гамидова, отмечает со ссылкой на представителя республиканского МВД РИА "Дагестан".

Получив ранение, полицейский стал стрелять в нападавших из табельного оружия, однако те успели скрыться, информирует со ссылкой на представителя пресс-службы МВД Дагестана "Российская газета".

В больнице пострадавшему была проведена операция, врачи извлекли пулю, сообщает со ссылкой на источник в правоохранительных органах "Комсомольская правда".

Раненый является сотрудником дорожно-патрульной службы.

"Кавказский узел" следит за конфликтом в Дагестане и ведет хронику нападений, взрывов и спецопераций.

Автор: Махач Ахмедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 14:59

22 января 2017, 14:54

22 января 2017, 14:08

22 января 2017, 13:19

22 января 2017, 12:24

  • 1 Черкесские активисты собрали средства на оплату обучения беженки Рагад Гиш

    70 тысяч рублей собрали за шесть дней в январе участники акции по сбору средств, откликнувшись на призыв черкесских активистов помочь оплатить обучение беженки из Сирии Рагад Гиш. Итоги акции говорят о преемственности адыгского обычая взаимопомощи, заявила руководитель региональной общественной организации "Очаг" Ольга Эфендиева-Бегрет.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии