21 апреля 2014, 01:42

Депутат парламента Дагестана погиб в ДТП

В Москве произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором погиб депутат Народного собрания Дагестана от Кулинского района Чупалав Омаров, сообщили в администрации района. Официального подтверждения информации о смерти депутата пока не поступало. 

ДТП, по предварительным данным, произошло 20 апреля.

Информацию о смерти депутата сообщили в пресс-службе администрации района, сообщает РИА "Дагестан". Подробностей происшествия, в котором погиб Чупалав Омаров, не сообщается.

На сайтах ГИБДД по Москве и Московской области информации о ДТП, в котором погиб депутат, нет.

Член "Единой России" Чупалав Омаров после избрания депутатом парламента 5-го созыва был включен в состав Комитета по промышленности, транспорту и связи, сообщается на сайте парламента республики.

Издание rusceo называет Чупалава Омарова директором ООО "Ространс-Юг", занимающегося транспортировкой газа и нефти в ближнее зарубежье.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 19:48

30 марта 2017, 18:48

30 марта 2017, 18:48

  • Приговор абхазскому депутату Нодику Квицинии оставлен в силе

    После оглашения решения президиума Верховного суда Абхазии, оставившего в силе приговор в отношении бывшего депутата Нодика Квицинии и других обвиняемых в убийстве российского бизнесмена и его подруги, в зале заседаний произошла потасовка с участием родственников подсудимых.

30 марта 2017, 18:27

30 марта 2017, 18:25

  • 1 Два человека убиты в горах Чечни

    По версии силовых структур, двое вооруженных людей первыми открыли огонь и были убиты в результате перестрелки, заявил сегодня источник в правоохранительных органах СКФО.

Справочник

Все справки

Архив новостей