21 апреля 2014, 01:42

Депутат парламента Дагестана погиб в ДТП

В Москве произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором погиб депутат Народного собрания Дагестана от Кулинского района Чупалав Омаров, сообщили в администрации района. Официального подтверждения информации о смерти депутата пока не поступало. 

ДТП, по предварительным данным, произошло 20 апреля.

Информацию о смерти депутата сообщили в пресс-службе администрации района, сообщает РИА "Дагестан". Подробностей происшествия, в котором погиб Чупалав Омаров, не сообщается.

На сайтах ГИБДД по Москве и Московской области информации о ДТП, в котором погиб депутат, нет.

Член "Единой России" Чупалав Омаров после избрания депутатом парламента 5-го созыва был включен в состав Комитета по промышленности, транспорту и связи, сообщается на сайте парламента республики.

Издание rusceo называет Чупалава Омарова директором ООО "Ространс-Юг", занимающегося транспортировкой газа и нефти в ближнее зарубежье.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного аресту за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

20 января 2017, 23:00

20 января 2017, 22:55

  • Власти Ростовской области взяли кредит для погашения долгов перед шахтерами

    Кредит в 50 млн рублей будет использован для погашения долгов перед сотрудниками компании "Кингкоул" и смежных предприятий, еще один такой кредит будет взят в феврале, заявили сегодня чиновники на встрече с протестующими шахтерами. Остальные выплаты будут сделаны после продажи имущества компании. Горняки выразили сомнение, что этих средств хватит.

20 января 2017, 22:32

20 января 2017, 21:59

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии