21 апреля 2014, 01:42

Депутат парламента Дагестана погиб в ДТП

В Москве произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором погиб депутат Народного собрания Дагестана от Кулинского района Чупалав Омаров, сообщили в администрации района. Официального подтверждения информации о смерти депутата пока не поступало. 

ДТП, по предварительным данным, произошло 20 апреля.

Информацию о смерти депутата сообщили в пресс-службе администрации района, сообщает РИА "Дагестан". Подробностей происшествия, в котором погиб Чупалав Омаров, не сообщается.

На сайтах ГИБДД по Москве и Московской области информации о ДТП, в котором погиб депутат, нет.

Член "Единой России" Чупалав Омаров после избрания депутатом парламента 5-го созыва был включен в состав Комитета по промышленности, транспорту и связи, сообщается на сайте парламента республики.

Издание rusceo называет Чупалава Омарова директором ООО "Ространс-Юг", занимающегося транспортировкой газа и нефти в ближнее зарубежье.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 18:10

29 мая 2017, 18:09

  • Военный комендант Чечни обвинен во взяточничестве

    Заместитель командующего войсками и замначальника штаба Северо-Кавказского регионального командования ВВ МВД России обвинены во взятках на сумму более 1,5 млн рублей. Вместе с генерал-лейтенантом и генерал-майором обвиняется капитан штаба.

29 мая 2017, 17:58

  • Жители Ставрополья сочли провальной работу властей по оповещению населения

    Власти Ставрополья вновь отложили эвакуацию жителей восточных районов, которым угрожает подтопление, сообщила пресс-служба губернатора региона. Местные жители в соцсетях обвинили чиновников в плохой работе по оповещению населения, в первую очередь из-за противоречивых и недостаточных данных об эвакуации жителей пострадавших населенных пунктов.

29 мая 2017, 17:50

29 мая 2017, 17:36

  • Глава Минстроя Ингушетии отпущен под залог

    Суд изменил меру пресечения подозреваемому в хищении 54 миллионов рублей министру строительства Ингушетии Мустафе Буружеву с домашнего ареста на залог в 1,5 миллиона рублей, заявил представитель суда.

Архив новостей