21 апреля 2014, 01:42

Депутат парламента Дагестана погиб в ДТП

В Москве произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором погиб депутат Народного собрания Дагестана от Кулинского района Чупалав Омаров, сообщили в администрации района. Официального подтверждения информации о смерти депутата пока не поступало. 

ДТП, по предварительным данным, произошло 20 апреля.

Информацию о смерти депутата сообщили в пресс-службе администрации района, сообщает РИА "Дагестан". Подробностей происшествия, в котором погиб Чупалав Омаров, не сообщается.

На сайтах ГИБДД по Москве и Московской области информации о ДТП, в котором погиб депутат, нет.

Член "Единой России" Чупалав Омаров после избрания депутатом парламента 5-го созыва был включен в состав Комитета по промышленности, транспорту и связи, сообщается на сайте парламента республики.

Издание rusceo называет Чупалава Омарова директором ООО "Ространс-Юг", занимающегося транспортировкой газа и нефти в ближнее зарубежье.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 12:39

  • Нерсес Погосян отказался от помощи врачей

    Нерсес Погосян, 24-й день голодающий в знак протеста против отказа освободить его из-под стражи, отказался от помощи врачей, но пообещал вскоре прекратить голодовку для участия в судебном разбирательстве по его делу.

22 октября 2017, 11:37

22 октября 2017, 10:44

22 октября 2017, 09:30

22 октября 2017, 08:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей