21 апреля 2014, 00:42

Мэрия Сочи предупреждает об опасности схода лавин

21 апреля в горах в районе Сочи возможен сход лавин. Мэрия Сочи рекомендует воздерживаться от выходов в горы в этот день.

Лавиноопасность прогнозируется в горах выше 1500 метров.

Угроза схода лавин сохраниться до 19.00 21 апреля, говорится в сообщении, опубликованном 20 апреля на сайте администрации Сочи. 

23 марта две жительницы Краснодарского края погибли на участке трассы "Лабиринт" горнолыжного курорта "Роза Хутор" во время схода лавины. Перед трагедией склон трассы "Лабиринт" не был обследован надлежащим образом, полагает председатель общественного экологического совета при главе Сочи Владимир Остапук. По версии МЧС, женщины катались на запрещенном участке трассы.

Согласно погодному сервису "Кавказского узла", сегодня в Сочи ночью +12 градусов, облачно. Погодный сервис предоставляет возможность корректировать данные метеорологов, что позволяет уточнять прогноз. Сервис "Погода в 49 городах Кавказа" также доступен в легкой версии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 01:06

  • ЕТД оштрафована за завышение тарифов на Керченской переправе

    Арбитражный суд признал законным штраф в размере 300 миллионов рублей, наложенный на «Единую транспортную дирекцию». Суд установил, что компания устанавливала монопольно высокие цены на перевозки грузового автотранспорта по маршрутам Новороссийск – Керчь и Керчь – Кавказ.

17 января 2017, 00:07

16 января 2017, 23:13

  • Движение Nida связало арест Велиева с критической записью в соцсетях

    Активист молодежного движения Nida Рахим Велиев, арестованный в Баку на 15 суток, открыто критиковал власти страны, и незадолго до задержания написал в Facebook пост, в котором осудил уголовное преследование своих друзей. Движение Nida заявило, что это и есть подлинная причина ареста активиста.

16 января 2017, 22:38

  • Активист Nida Рахим Велиев арестован в Азербайджане

    Полицейские задержали сегодня члена молодежного оппозиционного движения Nida ("Возглас") Рахима Велиева и провели обыск у него дома. Вечером молодой человек связался с семьей и сообщил, что суд арестовал его на 15 суток, рассказал представитель Nida.

16 января 2017, 22:35

Архив новостей
Все SMS-новости