20 апреля 2014, 16:47

Погорельцам из села Генух назначено по 110 тысяч рублей из федерального бюджета

По 110 тысяч рублей получат 99 жителей села Генух Цунтинского района Дагестана, потерявшие имущество в результате вчерашнего пожара, заявил сегодня глава МЧС России Владимир Пучков.

"Кавказский узел" сообщал, что, по предварительным данным, во время пожара в высокогорном селе Генух сгорели 24 домостроения и 31 хозяйствоОставшиеся без крова люди размещены у родственников и односельчан.

Происшествие в Генухе обсуждалось сегодня на заседании правительственной комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций. Было объявлено, что без крова в результате пожара остались 99 человек.

В течение трех дней должны быть представлены документы по оказанию помощи жителям села, потерявшим жилье, потребовал глава МЧС России Владимир Пучков. По его словам, из федерального бюджета в качестве компенсации за утраченное имущество им будет выделено по 100 тысяч рублей.

Также жители получат единовременную материальную помощь в размере 10 тысяч рублей, говорится в сообщении на сайте российского МЧС.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 03:55

28 июля 2017, 03:00

28 июля 2017, 02:31

  • Судья по делу "Сасна Црер" дважды отказал в самоотводе

    Адвокат по делу 18 членов отряда "Сасна Црер" и один из обвиняемых заявили, что судья Артуш Габриелян нарушает право фигурантов дела на защиту и не обеспечивает их безопасность. Габриелян отклонил оба ходатайства о своем самоотводе и применил санкции в отношении пяти адвокатов.

28 июля 2017, 01:45

28 июля 2017, 00:45

Архив новостей