20 апреля 2014, 16:47

Погорельцам из села Генух назначено по 110 тысяч рублей из федерального бюджета

По 110 тысяч рублей получат 99 жителей села Генух Цунтинского района Дагестана, потерявшие имущество в результате вчерашнего пожара, заявил сегодня глава МЧС России Владимир Пучков.

"Кавказский узел" сообщал, что, по предварительным данным, во время пожара в высокогорном селе Генух сгорели 24 домостроения и 31 хозяйствоОставшиеся без крова люди размещены у родственников и односельчан.

Происшествие в Генухе обсуждалось сегодня на заседании правительственной комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций. Было объявлено, что без крова в результате пожара остались 99 человек.

В течение трех дней должны быть представлены документы по оказанию помощи жителям села, потерявшим жилье, потребовал глава МЧС России Владимир Пучков. По его словам, из федерального бюджета в качестве компенсации за утраченное имущество им будет выделено по 100 тысяч рублей.

Также жители получат единовременную материальную помощь в размере 10 тысяч рублей, говорится в сообщении на сайте российского МЧС.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 09:20

21 октября 2017, 08:29

21 октября 2017, 06:58

  • В Нагорном Карабахе в память Левона Айрапетяна проходят траурные мероприятия

    В Степанакерте студенты провели траурное шествие в память мецената Левона Айрапетяна. Сегодня в селе Ванк, где родился Левон Айрапетян запланирован траурный митинг, а в монастыре Гандзасар в память Айрапетяна пройдет панихида, передает корреспондент «Кавказского узла». В Нагорном Карабахе Арапетяном реализовано много проектов и благотворительных программ, однако несколько программ было приостановлено после ареста предпринимателя.

21 октября 2017, 05:50

21 октября 2017, 04:52

  • Бывшая директор сочинского нацпарка не согласилась со своей дисквалификацией

    Суд в Сочи вынес решение, которым запретил занимать руководящие должности бывшему исполняющему обязанности директора Сочинского нацпарка Дарье Филипповой сроком на один год. Поводом стало решение об увольнении сотрудника нацпарка, которое, как установила трудинспекция, было принято с нарушениями норм трудового законодательства. Дарья Филиппова обжаловала решение суда.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей