20 апреля 2014, 08:28

В Махачкале полицейский подозревается в получении взятки

В получении взятки в 25 тысяч рублей подозревается один из полицейских в столице Дагестана, сообщает 19 апреля МВД республики.

По данным ведомства, факт коррупции был зафиксирован во время проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками собственной безопасности МВД по республике. При этом, подробности дела не раскрываются, известна лишь сумма взятки — 25 тысяч рублей.

«По этому факту Министерство внутренних дел провело проверку, в результате сотрудник полиции был уволен из органов», - отметили в ведомстве

Непосредственное начальство также было привлечено к строгой дисциплинарной ответственности, сообщается на официальном сайте МВД Дагестана.

О заведении уголовного дела, задержании полицейского или другом развитии событий пока ничего неизвестно.

Как сообщал "Кавказский узел", в селе Леваши Республики Дагестан 16 января задержан сотрудник полиции по подозрению в получении 450 тысяч рублей от местного жителя за оказание содействия в приеме на работу во вневедомственную охрану. Ранее в Дербенте было возбуждено уголовное дело по факту хищения бюджетных средств должностными лицами вневедомственной охраны райотдела МВД, которые возвратили деньги, но были уволены со службы.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

28 мая 2017, 22:53

28 мая 2017, 21:53

28 мая 2017, 20:54

Архив новостей