20 апреля 2014, 08:28

В Махачкале полицейский подозревается в получении взятки

В получении взятки в 25 тысяч рублей подозревается один из полицейских в столице Дагестана, сообщает 19 апреля МВД республики.

По данным ведомства, факт коррупции был зафиксирован во время проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками собственной безопасности МВД по республике. При этом, подробности дела не раскрываются, известна лишь сумма взятки — 25 тысяч рублей.

«По этому факту Министерство внутренних дел провело проверку, в результате сотрудник полиции был уволен из органов», - отметили в ведомстве

Непосредственное начальство также было привлечено к строгой дисциплинарной ответственности, сообщается на официальном сайте МВД Дагестана.

О заведении уголовного дела, задержании полицейского или другом развитии событий пока ничего неизвестно.

Как сообщал "Кавказский узел", в селе Леваши Республики Дагестан 16 января задержан сотрудник полиции по подозрению в получении 450 тысяч рублей от местного жителя за оказание содействия в приеме на работу во вневедомственную охрану. Ранее в Дербенте было возбуждено уголовное дело по факту хищения бюджетных средств должностными лицами вневедомственной охраны райотдела МВД, которые возвратили деньги, но были уволены со службы.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 06:54

20 января 2017, 05:25

  • В Ингушетии возобновлено дело о пытках в отношении Магомеда Аушева

    После задержания офицеров МВД и начала расследования дела о смерти Магомеда Далиева было возбуждено дело о пытках, примененных в отношении Магомеда Аушева, рассказала его адвокат. Магомед до сих пор испытает проблемы со здоровьем, а члены семьи сталкиваются с угрозами из-за их требований расследовать заявления о бесчеловечном обращении со стороны правоохранителей, рассказала его мать. Правозащитники периодически получают жалобы на пытки в правоохранительных органах республики, подтвердил представитель отделения правозащитного центра "Мемориал".

20 января 2017, 05:13

20 января 2017, 04:03

20 января 2017, 03:14

  • Ставропольский студент Касаев арестован за мелкое хулиганство

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев по решению суда привлечен к административной ответственности и арестован на пять суток. Этот срок необходим силовикам для подготовки к предъявлению обвинения Касаеву в незаконном обороте наркотиков, считает адвокат. Он обжаловал решение суда в апелляционной инстанции.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии