19 апреля 2014, 22:32

В результате пожара в дагестанском селе Генух более 100 человек остались без крова, сообщают очевидцы

В селе Генух Цунтинского района, по предварительным данным, сгорело больше 20 домов, около 100 человек остались без крова, сообщил начальник отделения Пенсионного фонда России в Цунтинском районе Шамиль Магомедов, который участвовал в тушении пожара. 

Напомним, сегодня произошел пожар в высокогорном селе Генух Цунтинского района. По данным МЧС на 18.15, сгорели восемь домовладений. К 18.45 огонь был локализован.

"По предварительным данным, сгорели 24 домостроения и 31 хозяйство. Там в одном доме жили несколько семей, сгорел трехэтажный дом, где на каждом этаже жила отдельная семья. Всего без крова остались около 100 человек", - сказал корреспонденту "Кавказского узла" Шамиль Магомедов.

По его словам, пожар хотя и был локализован, но не потушен полностью к 20.00. Он также сообщил, что в данный момент оставшиеся без крова люди размещены в домах родственников и односельчан. Ущерб, нанесенный в результате пожара и его причины, еще не определены.

МЧС подтвердило информацию о количестве пострадавших домов. 

Пожар в Генухе ликвидирован в 21.15. Пострадавших среди населения нет, всего пострадали 24 жилых дома, информировали корреспондента "Кавказского узла" в главном управлении МЧС по республике. Точные данные об ущербе устанавливаются, добавили  в ведомстве. 

Автор: Патимат Махмудова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 мая 2018, 23:59

21 мая 2018, 23:52

21 мая 2018, 23:35

  • Азербайджанец рассказал суду о шантаже со стороны ингушских силовиков

    Потерпевший по делу сотрудников ингушского центра "Э" рассказал суду, как силовики избивали его и обещали убить в лесу, требуя деньги с угрозами распространить информацию о его интимной связи. Суд отказал двоим подсудимым в послаблениях под домашним арестом, а прокурор потребовал наказать адвоката потерпевших за пост в Facebook.

21 мая 2018, 23:21

21 мая 2018, 23:06

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей