19 апреля 2014, 22:32

В результате пожара в дагестанском селе Генух более 100 человек остались без крова, сообщают очевидцы

В селе Генух Цунтинского района, по предварительным данным, сгорело больше 20 домов, около 100 человек остались без крова, сообщил начальник отделения Пенсионного фонда России в Цунтинском районе Шамиль Магомедов, который участвовал в тушении пожара. 

Напомним, сегодня произошел пожар в высокогорном селе Генух Цунтинского района. По данным МЧС на 18.15, сгорели восемь домовладений. К 18.45 огонь был локализован.

"По предварительным данным, сгорели 24 домостроения и 31 хозяйство. Там в одном доме жили несколько семей, сгорел трехэтажный дом, где на каждом этаже жила отдельная семья. Всего без крова остались около 100 человек", - сказал корреспонденту "Кавказского узла" Шамиль Магомедов.

По его словам, пожар хотя и был локализован, но не потушен полностью к 20.00. Он также сообщил, что в данный момент оставшиеся без крова люди размещены в домах родственников и односельчан. Ущерб, нанесенный в результате пожара и его причины, еще не определены.

МЧС подтвердило информацию о количестве пострадавших домов. 

Пожар в Генухе ликвидирован в 21.15. Пострадавших среди населения нет, всего пострадали 24 жилых дома, информировали корреспондента "Кавказского узла" в главном управлении МЧС по республике. Точные данные об ущербе устанавливаются, добавили  в ведомстве. 

Автор: Патимат Махмудова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 23:52

  • Локшина и Джемаль усомнились в скрытном вывозе вымогателей в Чечню

    Чеченские полицейские не похищали в Сургуте предполагаемых мошенников, имитировавших голос Кадырова, а просто попросили местных коллег закрыть глаза на задержание и вывоз подозреваемых, предположил журналист Орхан Джемаль. Противозаконные практики распространяются за пределы Чечни, констатировала правозащитница Татьяна Локшина.

23 января 2017, 23:44

  • Ставропольский студент Касаев освобожден после ареста

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев отбыл административный арест за мелкое хулиганство и сегодня вечером вышел на свободу. По уголовному делу о незаконном обороте наркотиков в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщил адвокат.

23 января 2017, 23:44

  • Потерпевший по делу "ростовских амазонок" рассказал, как нашел тела девушки и отца

    Антон Кульков обнаружил тела отца и своей девушки, когда вечером вернулся с работы, и немедленно повез их в больницу, но к тому моменту обе жертвы уже скончались. Потерпевший опознал украденные из дома вещи, хотя подсудимая Тарвердиева отрицала, что они принадлежали его семье. Также сегодня были допрошены бывшие сотрудники правоохранительных органов, знакомые с обвиняемым Синельником.

23 января 2017, 22:58

23 января 2017, 22:17

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии