19 апреля 2014, 21:23

В Цунтинском районе Дагестана сгорели восемь домов

Сегодня в пожаре в высокогорном селении Генух Цунтинского района Дагестана сгорели восемь домов. По предварительным данным, пострадавших нет, сообщает МЧС.

Причина пожара пока неизвестна.

По данным на 18.15, сгорели восемь домовладений, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник главного управления МЧС по Дагестану. 

По данным ведомства на 18.45, огонь был локализован, угрозы распространения на соседние дома нет. В тушении принимают участие расчеты трех пожарных частей.

"Кавказский узел" ранее сообщал, что 2 марта в селе Эльбок Цунтинского района произошел пожар, сгорели 10 домов. По данным МЧС, пострадавших не было, местные жители сообщили, что несколько человек получили ожоги

Автор: Патимат Махмудова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 09:14

15 декабря 2017, 09:07

  • Дагестанские журналисты раскритиковали институт полпредства в республике

    Назначение силовика представителем главы Дагестана в Центральном округе республики связано с подготовкой к возвращению боевиков с Ближнего Востока, однако круг полномочий полпредов невелик и существенного влияния они оказать не в силах, сообщили опрошенные «Кавказским узлом» редакторы дагестанских масс-медиа.

15 декабря 2017, 08:39

15 декабря 2017, 08:27

15 декабря 2017, 07:38

  • Три игрока покинули "Анжи"

    Дагестанский клуб "Анжи" расторг контракты с тремя футболистами - вратарем Алексеем Солосиным, защитником Аланом Багаевым и полузащитником Гаточом Паномом.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей