19 апреля 2014, 17:01

Сменены двое и.о. заместителей главы Махачкалы

Исполнявшие обязанности заместителей главы Махачкалы Муслим Меджидов и Осман Османов освобождены от должностей, сообщила сегодня администрация столицы Дагестана.

Как сообщал "Кавказский узел", новый исполняющий обязанности главы администрации Махачкалы Магомед Сулейманов с 7 апреля уволил уже ряд работников городской администрации, вместо которых на руководящие должности назначены люди из команды нового градоначальника. При этом все руководители структур муниципалитета переведены в статус исполняющих обязанности.

Исполняющими обязанности заместителей главы администрации Махачкалы вместо ушедших Меджидова и Османова назначены М. Гаджиев и Х. Ашиков, сообщает пресс-служба махачкалинской администрации.

Муслим Меджидов и Осман Османов покинули свои посты с 17 апреля, написав заявления по собственному желанию, сообщается сегодня на сайте мэрии Махачкалы.

Дагестанские эксперты считают, что кадровые перестановки в мэрии Махачкалы не решат проблем города

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 мая 2017, 21:49

22 мая 2017, 21:40

22 мая 2017, 21:26

  • Голубев заявил о погашении основной части долгов перед шахтерами

    Основная часть долгов по зарплате перед работниками компании "Кингкоул" за период с апреля 2015 года по июнь 2016 года погашена, заявил губернатор Ростовской области Василий Голубев, поручив правительству до конца мая сформировать списки долгов сотрудникам сервисных предприятий "Кингкоул".

22 мая 2017, 21:08

22 мая 2017, 20:52

  • Защита указала суду на нарушение следствием прав Сергея Томского

    Требования следствия ограничить срок ознакомления Сергея Томского с материалами его дела являются необоснованными, заявила суду в Астрахани защита бизнесмена, обвиняемого в разбое. Следственные действия должны проводиться с учетом состояния Томского, подчеркнули его адвокаты.

Архив новостей