19 апреля 2014, 17:01

Сменены двое и.о. заместителей главы Махачкалы

Исполнявшие обязанности заместителей главы Махачкалы Муслим Меджидов и Осман Османов освобождены от должностей, сообщила сегодня администрация столицы Дагестана.

Как сообщал "Кавказский узел", новый исполняющий обязанности главы администрации Махачкалы Магомед Сулейманов с 7 апреля уволил уже ряд работников городской администрации, вместо которых на руководящие должности назначены люди из команды нового градоначальника. При этом все руководители структур муниципалитета переведены в статус исполняющих обязанности.

Исполняющими обязанности заместителей главы администрации Махачкалы вместо ушедших Меджидова и Османова назначены М. Гаджиев и Х. Ашиков, сообщает пресс-служба махачкалинской администрации.

Муслим Меджидов и Осман Османов покинули свои посты с 17 апреля, написав заявления по собственному желанию, сообщается сегодня на сайте мэрии Махачкалы.

Дагестанские эксперты считают, что кадровые перестановки в мэрии Махачкалы не решат проблем города

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 14:09

21 июля 2017, 14:06

21 июля 2017, 13:53

21 июля 2017, 13:42

  • Жительница Сочи обвинена в истязании ребенка

    68-летняя жительница Хостинского района Сочи, обвиняемая в причинении тяжкого вреда здоровью ребенка, предстанет перед судом для решения вопроса о принудительном лечении, заявили следователи.

21 июля 2017, 13:40

  • Суд не изменил приговор по "Нардаранскому делу"

    Бакинский апелляционный суд оставил в силе вердикт по делу о беспорядках в поселке Нардаран, фигурантами которого являются лидер движения "Мусульманское единство" Талех Багирзаде и еще 17 человек. Суд вынес решение в отсутствие адвокатов, которые расценили это как нарушение прав обвиняемых на защиту.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей