19 апреля 2014, 10:02

В Армении назначены глава МЧС и руководитель аппарата правительства

Армен Ерицян переназначен на должность министра по чрезвычайным ситуациям Армении, а Давид Арутюнян стал новым министром-руководителем аппарата правительства. 

«Кавказский узел» сообщал, что 3 апреля в отставку ушел премьер-министра Армении Тигран Саркисян, на его место 13 апреля назначен Овик Абрамян. Началось формирование нового правительства Армении будет сформировано в течение 20 дней.

Президент Армении Серж Саргсян подписал указы о назначениях Ерицяна и Арутюняна 18 апреля, сообщили корреспонденту «Кавказского узла» в пресс-службе аппарата президента.

Армен Ерицян ранее состоял в партии «Страна законности», однако после решения партии о выходе из правящей коалиции, он приостановил свое членство в ней, так же как и министры сельского хозяйства и градостроительства Серго Карапетян и Самвел Тадевосян, передает корреспондент «Кавказского узла».

Министром-руководителем аппарата правительства Армении до Арутюняна был Ваче Габриелян. Новый министр является членом правящей Республиканской партии, а также председателем постоянной парламентской комиссии по государственно-правовым вопросам.

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 13:52

28 июля 2017, 13:27

28 июля 2017, 13:00

28 июля 2017, 12:44

28 июля 2017, 12:35

  • 1 Урожай в Чечне превысил прошлогодние показатели почти на 35,5 тысячи тонн

    Урожай зерна, собранный в Чечне за неполный месяц, превысил показатели аналогичного периода прошлого года: его объем составил 99 600 тонн, тогда как за аналогичный период 2016 года - 64 145 тонн, сообщили в министерстве сельского хозяйства Чечни. Проблемы с техникой по-прежнему не решены, заявили аграрии.

Архив новостей