USB-модем с поддержкой 4G. Фото компании "Мегафон"

18 апреля 2014, 13:04

«МегаФон» посчитал участников акции «4G-модем за 1 рубль»

17 апреля 2014 г. Краснодар. Кавказский филиал «МегаФона» готовится подключить 100-тысячного участника акции «4G-модем за 1 рубль», чтобы предоставить ему эксклюзивные условия мобильного общения.

За четыре месяца со дня старта акции «4G-модем за 1 рубль» уже более 80 тысяч человек в Кавказском филиале «МегаФона» стали ее участниками, получив выгодный доступ к услугам высокоскоростного интернета. Каждый из них выбрал в салоне компании понравившуюся модель USB-модема с поддержкой 4G, к которому прилагается sim-карта с тарифным планом «МегаФон ОнЛайн 4G модем_900» и тарифной опцией «Интернет XL 4G». На сегодняшний день активнее всех в акции принимает участие Краснодарский край, где уже более 20 тысяч абонентов стали обладателями 4G-модемов по супервыгодной цене.

Абоненту, который станет 100-тысячным участником акции, оператор вручит фирменный смартфон «МегаФон 4G Turbo» и именной сертификат на месяц бесплатного использования мобильным  интернетом.

 «Интернет 4G от «МегаФона» уже обрел колоссальную популярность в Краснодаре, Сочи, Майкопе, Нальчике, Черкесске, Тамбове и Липецке, где абоненты на скоростях до 100 Мбит/секунду могут с легкостью загружать «тяжелые» файлы, смотреть видео онлайн в HD-качестве, — отмечает Наталья Юсипова, директор по развитию бизнеса на массовом рынке Кавказского филиала ОАО «МегаФон». — Мы видим высокую активность абонентов МегаФона в акции «4G-модем за 1 рубль» и с нетерпением ждем 100-тысячного участника».

Стать участником акции можно в любом салоне «МегаФона» в регионах, где действуют 4G-сети компании. Наряду с 4G-модемами в салонах оператора и интернет-магазине представлены более 60 моделей смартфонов и планшетных компьютеров с поддержкой 4G, включая такие популярные устройства как  Samsung Galaxy Note 3,  Apple iPhone 5S, а также «МегаФон 4G Turbo» - самый недорогой 4G-смартфон в России.

#

Cправка о компании:

ОАО «МегаФон» — один из ведущих российских универсальных операторов связи. Компания работает во всех сегментах телекоммуникационного рынка России. Компания и ее дочерние предприятия располагают всеми необходимыми лицензиями и работают во всех регионах России, а также в республиках Абхазия, Южная Осетия и Таджикистан. «МегаФон» первым в России ввел в коммерческую эксплуатацию сеть 3G и сегодня является российским лидером по предоставлению услуг мобильного интернета, а также занимает второе место в России по количеству активных абонентов.

В июле 2012 года «МегаФон» получил одну из четырех лицензий на предоставление услуг 4G/LTE в Российской Федерации сроком на 10 лет и уже начал предоставлять такие услуги в 49 регионов страны. В октябре 2013 года «МегаФон» завершил приобретение 100% Scartel/Yota, обладающих лицензиями 4G/LTE, у Garsdale Services Investment Limited, акционера, входящего в группу «АФ Телеком» (см. ниже).

В ноябре 2012 года «МегаФон» успешно провел первичное публичное размещение на Московской Бирже и Лондонской фондовой бирже. Основными акционерами ОАО «МегаФон» являются компании группы «АФ Телеком» (приблизительно 50,01%) и компании группы TeliaSonera (приблизительно 25,17%). Остальные акции принадлежат генеральному директору ОАО «МегаФон» Ивану Таврину (приблизительно 2,54%) и 100%-ному дочернему предприятию Компании (7,57%, из которых господин Таврин имеет право приобрести до 2,5% в любое время до 2017 года), а акции, находящиеся в свободном обращении на публичном рынке, составляют приблизительно 14,71% от общего количества размещенных акций.

Территория обслуживания Кавказского филиала ОАО «МегаФон» включает Краснодарский край и Республику Адыгею, Ставропольский край, Ростовскую область, Карачаево-Черкесскую Республику, Республику Дагестан, Кабардино-Балкарскую Республику, Республику Северную Осетию-Аланию, Чеченскую Республику, Республику Ингушетию, Воронежскую, Липецкую, Тамбовскую и Белгородскую области.

Число абонентов Кавказского филиала ОАО «МегаФон» составляет свыше 10 млн человек. В качестве мобильного партнера «МегаФон» выбирают статусные административные и силовые структуры, крупнейшие предприятия, промышленные холдинги и бизнес-структуры ЮФО, СКФО и ЦФО.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 01:52

  • Суд продлил срок ареста Альберта Хамхоева

    Магасский районный суд Ингушетии вынес решение о продлении на месяц срока содержания под стражей Альберта Хамхоева, задержанного по делу о нападении на пост ДПС в Яндаре, сообщил его адвокат.

15 декабря 2017, 00:45

  • Состояние здоровья и судьба владений Амирова остались под вопросом

    Тюремные врачи сочли, что состояние Саида Амирова позволяет ему находиться в колонии, свое решение суд планирует огласить 15 декабря, сообщил адвокат Владимир Постанюк. В преддверии судьбоносного для Амирова судебного вердикта "Кавказский узел" провел ревизию его былой империи.

14 декабря 2017, 23:56

14 декабря 2017, 23:24

14 декабря 2017, 22:41

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей