USB-модем с поддержкой 4G. Фото компании "Мегафон"

18 апреля 2014, 13:04

«МегаФон» посчитал участников акции «4G-модем за 1 рубль»

17 апреля 2014 г. Краснодар. Кавказский филиал «МегаФона» готовится подключить 100-тысячного участника акции «4G-модем за 1 рубль», чтобы предоставить ему эксклюзивные условия мобильного общения.

За четыре месяца со дня старта акции «4G-модем за 1 рубль» уже более 80 тысяч человек в Кавказском филиале «МегаФона» стали ее участниками, получив выгодный доступ к услугам высокоскоростного интернета. Каждый из них выбрал в салоне компании понравившуюся модель USB-модема с поддержкой 4G, к которому прилагается sim-карта с тарифным планом «МегаФон ОнЛайн 4G модем_900» и тарифной опцией «Интернет XL 4G». На сегодняшний день активнее всех в акции принимает участие Краснодарский край, где уже более 20 тысяч абонентов стали обладателями 4G-модемов по супервыгодной цене.

Абоненту, который станет 100-тысячным участником акции, оператор вручит фирменный смартфон «МегаФон 4G Turbo» и именной сертификат на месяц бесплатного использования мобильным  интернетом.

 «Интернет 4G от «МегаФона» уже обрел колоссальную популярность в Краснодаре, Сочи, Майкопе, Нальчике, Черкесске, Тамбове и Липецке, где абоненты на скоростях до 100 Мбит/секунду могут с легкостью загружать «тяжелые» файлы, смотреть видео онлайн в HD-качестве, — отмечает Наталья Юсипова, директор по развитию бизнеса на массовом рынке Кавказского филиала ОАО «МегаФон». — Мы видим высокую активность абонентов МегаФона в акции «4G-модем за 1 рубль» и с нетерпением ждем 100-тысячного участника».

Стать участником акции можно в любом салоне «МегаФона» в регионах, где действуют 4G-сети компании. Наряду с 4G-модемами в салонах оператора и интернет-магазине представлены более 60 моделей смартфонов и планшетных компьютеров с поддержкой 4G, включая такие популярные устройства как  Samsung Galaxy Note 3,  Apple iPhone 5S, а также «МегаФон 4G Turbo» - самый недорогой 4G-смартфон в России.

#

Cправка о компании:

ОАО «МегаФон» — один из ведущих российских универсальных операторов связи. Компания работает во всех сегментах телекоммуникационного рынка России. Компания и ее дочерние предприятия располагают всеми необходимыми лицензиями и работают во всех регионах России, а также в республиках Абхазия, Южная Осетия и Таджикистан. «МегаФон» первым в России ввел в коммерческую эксплуатацию сеть 3G и сегодня является российским лидером по предоставлению услуг мобильного интернета, а также занимает второе место в России по количеству активных абонентов.

В июле 2012 года «МегаФон» получил одну из четырех лицензий на предоставление услуг 4G/LTE в Российской Федерации сроком на 10 лет и уже начал предоставлять такие услуги в 49 регионов страны. В октябре 2013 года «МегаФон» завершил приобретение 100% Scartel/Yota, обладающих лицензиями 4G/LTE, у Garsdale Services Investment Limited, акционера, входящего в группу «АФ Телеком» (см. ниже).

В ноябре 2012 года «МегаФон» успешно провел первичное публичное размещение на Московской Бирже и Лондонской фондовой бирже. Основными акционерами ОАО «МегаФон» являются компании группы «АФ Телеком» (приблизительно 50,01%) и компании группы TeliaSonera (приблизительно 25,17%). Остальные акции принадлежат генеральному директору ОАО «МегаФон» Ивану Таврину (приблизительно 2,54%) и 100%-ному дочернему предприятию Компании (7,57%, из которых господин Таврин имеет право приобрести до 2,5% в любое время до 2017 года), а акции, находящиеся в свободном обращении на публичном рынке, составляют приблизительно 14,71% от общего количества размещенных акций.

Территория обслуживания Кавказского филиала ОАО «МегаФон» включает Краснодарский край и Республику Адыгею, Ставропольский край, Ростовскую область, Карачаево-Черкесскую Республику, Республику Дагестан, Кабардино-Балкарскую Республику, Республику Северную Осетию-Аланию, Чеченскую Республику, Республику Ингушетию, Воронежскую, Липецкую, Тамбовскую и Белгородскую области.

Число абонентов Кавказского филиала ОАО «МегаФон» составляет свыше 10 млн человек. В качестве мобильного партнера «МегаФон» выбирают статусные административные и силовые структуры, крупнейшие предприятия, промышленные холдинги и бизнес-структуры ЮФО, СКФО и ЦФО.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 июля 2018, 01:53

  • Жители Сочи выступили против строительства торгового центра

    Более 30 жильцов дома №88 по улице Донской в Сочи провели сход против строительства торгового центра на территории зеленой зоны возле их дома. По их словам, это нарушает их право на благоприятную окружающую среду. Застройщик сообщила, что заключила договор аренды еще в 2011 году, но из-за олимпиады не могла начать строительство. За эти годы она потратила на аренду участка семь миллионов рублей, и если власти города вернут ей эти деньги, она откажется от строительства.

16 июля 2018, 00:54

15 июля 2018, 23:55

  • 1 Сняты ограничения на купание в Геленджике

    Все пляжи Геленджика, где было запрещено купание после аварии на канализационной станции, открыты для отдыхающих. Закрытым остается только один отрезок в районе улицы Садовой, сообщили в администрации курорта.

15 июля 2018, 23:26

15 июля 2018, 23:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей