20 июня 2002, 11:11

Урус-Мартан: началась операция по уничтожению остатков группы Халидова

Спецоперация по уничтожению остатков формирования Беслана Халидова началась в четверг в районном центре Чечни Урус-Мартане. Об этом сообщили в администрации Урус-Мартановского района.

По словам представителя районной администрации, северная часть населенного пункта полностью блокирована федеральными войсками. В других кварталах проводятся адресные проверки.

По сведениям штаба ОГВ(с), после нападения 4 июня на селения Мартан-Чу и Танги-Чу активисты группы Халидова покинули Урус-Мартановский район и переместились в соседний Ачхой-Мартановский район Чечни. Остальные участники нападения, переодевшись в гражданскую одежду, затаились в своих домах в различных населенных пунктах Урус-Мартановского района.

По последним данным, полученным оперативным путем, сам Беслан Халидов и его ближайшее окружение вновь вернулись из Ачхой-Мартановского района, где федералы начали крупномасштабную спецоперацию, и спрятались в Урус-Мартане.

источник: НИС "Страна.Ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

20 января 2017, 13:28

20 января 2017, 13:27

  • Вопрос об отставке мэра Буйнакска внесен в повестку Горсовета

    На заседании Городского совета Буйнакска, запланированном на 24 января, будет поднят вопрос об отставке главы городского округа Закарьи Амирова, сообщает РИА "Дагестан" со ссылкой на неназванный источник. Смещения Амирова в пользу своего кандидата добивалась «Партия ветеранов», выигравшая выборы в муниципальное собрание.

20 января 2017, 13:05

20 января 2017, 12:39

20 января 2017, 12:37

Архив новостей
Все SMS-новости