20 июня 2002, 11:11

Урус-Мартан: началась операция по уничтожению остатков группы Халидова

Спецоперация по уничтожению остатков формирования Беслана Халидова началась в четверг в районном центре Чечни Урус-Мартане. Об этом сообщили в администрации Урус-Мартановского района.

По словам представителя районной администрации, северная часть населенного пункта полностью блокирована федеральными войсками. В других кварталах проводятся адресные проверки.

По сведениям штаба ОГВ(с), после нападения 4 июня на селения Мартан-Чу и Танги-Чу активисты группы Халидова покинули Урус-Мартановский район и переместились в соседний Ачхой-Мартановский район Чечни. Остальные участники нападения, переодевшись в гражданскую одежду, затаились в своих домах в различных населенных пунктах Урус-Мартановского района.

По последним данным, полученным оперативным путем, сам Беслан Халидов и его ближайшее окружение вновь вернулись из Ачхой-Мартановского района, где федералы начали крупномасштабную спецоперацию, и спрятались в Урус-Мартане.

источник: НИС "Страна.Ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

24 мая 2017, 22:33

  • Грузия отрицает возможность экстрадиции Гелы Микадзе

    Конституция Грузии запрещает передачу грузинского гражданина иностранному государству, поэтому экстрадиция Геле Микадзе не грозит, сообщила представитель прокуратуры. Сам Гела Микадзе возмущен приговором и собирается подать иск против эмирата Рас-эль-Хайма.

24 мая 2017, 21:50

24 мая 2017, 21:28

24 мая 2017, 21:25

24 мая 2017, 20:46

Архив новостей