20 июня 2002, 11:11

Урус-Мартан: началась операция по уничтожению остатков группы Халидова

Спецоперация по уничтожению остатков формирования Беслана Халидова началась в четверг в районном центре Чечни Урус-Мартане. Об этом сообщили в администрации Урус-Мартановского района.

По словам представителя районной администрации, северная часть населенного пункта полностью блокирована федеральными войсками. В других кварталах проводятся адресные проверки.

По сведениям штаба ОГВ(с), после нападения 4 июня на селения Мартан-Чу и Танги-Чу активисты группы Халидова покинули Урус-Мартановский район и переместились в соседний Ачхой-Мартановский район Чечни. Остальные участники нападения, переодевшись в гражданскую одежду, затаились в своих домах в различных населенных пунктах Урус-Мартановского района.

По последним данным, полученным оперативным путем, сам Беслан Халидов и его ближайшее окружение вновь вернулись из Ачхой-Мартановского района, где федералы начали крупномасштабную спецоперацию, и спрятались в Урус-Мартане.

источник: НИС "Страна.Ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 января 2018, 01:03

17 января 2018, 23:49

17 января 2018, 23:45

17 января 2018, 23:25

17 января 2018, 23:00

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей