17 апреля 2014, 14:19

Водитель убитого в Дагестане депутата остался жив и находится в реанимации

Водитель депутата, убитого сегодня в Дагестане, остался жив. Информацию о его смерти опроверг главврач центральной больницы Хасавюрта.

Как сообщал "Кавказский узел", ранее представитель республиканского МВД заявил о том, что водитель депутата Народного собрания Дагестана Мусы Иславова, получивший ранения при покушении на чиновника, скончался в больнице.

Заместитель председателя комитета по бюджету, финансам и налогам парламента Дагестана Муса Иславов был убит сегодня в Хасавюрте. Преступники обстреляли автомобиль, в котором находился Муса Иславов со своим водителем. От полученных огнестрельных ранений Иславов скончался на месте, водитель в тяжелом состоянии был госпитализирован.

"Водитель жив, хотя состояние его крайне тяжелое, он находится в реанимации. У него множественные повреждения брюшной полости и верхней конечности с повреждением сосудистого пучка", - сообщил в 13.15 главврач больницы Заур Исаев.

Как стало известно корреспонденту "Кавказского узла", водителя зовут Руслан Алсултанов, ему 55 лет.

Отметим, что в качестве одной из приоритетных версий убийства Мусы Иславова рассматривается его служебная деятельность.

"Кавказский узел" отслеживает ситуацию в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений людей.

Автор: Аида Магомедова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 15:54

21 октября 2017, 15:52

21 октября 2017, 15:34

  • Наблюдатели от ЕНД подали в избиркомы Грузии более 300 жалоб

    В Тбилиси и Хоби избиратели не могут проголосовать на выборах в сакребуло по мажоритарной системе, а в Болниси часть избирателей получила карточки с отмеченным номером правящей партии, заявил один из лидеров "Единого нацдвижения" Леван Бежашвили.

21 октября 2017, 14:38

  • Спецдокладчик ПАСЕ обеспокоен арестом азербайджанского журналиста на Украине

    Система Интерпола не может использоваться государствами для преследования оппозиционеров за рубежом, заявил спецдокладчик ПАСЕ Бернд Фабрициус, комментируя арест азербайджанского журналиста Фикрета Гусейнли на Украине. Международное сообщество должно приложить все силы, чтобы Гусейнли не выдали Азербайджану, заявил Джамиль Гасанли.

21 октября 2017, 13:53

  • Два солдата погибли в Нагорном Карабахе

    Двое военнослужащих Армии обороны получили 20 октября смертельные ранения из-за неправильного обращения с оружием, сообщило сегодня Минобороны Нагорного Карабаха.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей