17 апреля 2014, 14:19

Водитель убитого в Дагестане депутата остался жив и находится в реанимации

Водитель депутата, убитого сегодня в Дагестане, остался жив. Информацию о его смерти опроверг главврач центральной больницы Хасавюрта.

Как сообщал "Кавказский узел", ранее представитель республиканского МВД заявил о том, что водитель депутата Народного собрания Дагестана Мусы Иславова, получивший ранения при покушении на чиновника, скончался в больнице.

Заместитель председателя комитета по бюджету, финансам и налогам парламента Дагестана Муса Иславов был убит сегодня в Хасавюрте. Преступники обстреляли автомобиль, в котором находился Муса Иславов со своим водителем. От полученных огнестрельных ранений Иславов скончался на месте, водитель в тяжелом состоянии был госпитализирован.

"Водитель жив, хотя состояние его крайне тяжелое, он находится в реанимации. У него множественные повреждения брюшной полости и верхней конечности с повреждением сосудистого пучка", - сообщил в 13.15 главврач больницы Заур Исаев.

Как стало известно корреспонденту "Кавказского узла", водителя зовут Руслан Алсултанов, ему 55 лет.

Отметим, что в качестве одной из приоритетных версий убийства Мусы Иславова рассматривается его служебная деятельность.

"Кавказский узел" отслеживает ситуацию в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений людей.

Автор: Аида Магомедова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 08:40

26 мая 2017, 08:35

  • Азербайджан обвинил Армению в 130 обстрелах

    Вооруженные формирования Армении 130 раз за минувшие сутки нарушили режим прекращения огня на различных направлениях фронта, заявили сегодня в Министерстве обороны Азербайджана.

26 мая 2017, 08:00

26 мая 2017, 07:32

  • Локшина: облавы на геев в Чечне ведутся с молчаливого согласия Кремля

    Тема преследования гомосексуалистов в Чечне обострилась с начала 2017 года, властями республики в отношении предполагаемых представителей ЛГБТ предпринимаются жестокие карательные меры при молчаливом одобрении Кремля, прокомментировала программный директор правозащитной организации Human Rights Watch по России Татьяна Локшина опубликованный сегодня доклад HRW.

26 мая 2017, 06:58

Архив новостей