17 апреля 2014, 14:19

Водитель убитого в Дагестане депутата остался жив и находится в реанимации

Водитель депутата, убитого сегодня в Дагестане, остался жив. Информацию о его смерти опроверг главврач центральной больницы Хасавюрта.

Как сообщал "Кавказский узел", ранее представитель республиканского МВД заявил о том, что водитель депутата Народного собрания Дагестана Мусы Иславова, получивший ранения при покушении на чиновника, скончался в больнице.

Заместитель председателя комитета по бюджету, финансам и налогам парламента Дагестана Муса Иславов был убит сегодня в Хасавюрте. Преступники обстреляли автомобиль, в котором находился Муса Иславов со своим водителем. От полученных огнестрельных ранений Иславов скончался на месте, водитель в тяжелом состоянии был госпитализирован.

"Водитель жив, хотя состояние его крайне тяжелое, он находится в реанимации. У него множественные повреждения брюшной полости и верхней конечности с повреждением сосудистого пучка", - сообщил в 13.15 главврач больницы Заур Исаев.

Как стало известно корреспонденту "Кавказского узла", водителя зовут Руслан Алсултанов, ему 55 лет.

Отметим, что в качестве одной из приоритетных версий убийства Мусы Иславова рассматривается его служебная деятельность.

"Кавказский узел" отслеживает ситуацию в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений людей.

Автор: Аида Магомедова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 04:20

21 января 2018, 03:21

21 января 2018, 02:22

21 января 2018, 01:23

21 января 2018, 00:54

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей