17 апреля 2014, 11:45

В больнице скончался водитель убитого в Дагестане депутата

Водитель депутата Народного собрания Дагестана Мусы Иславова, получивший ранения при покушении на политика, скончался в больнице, сообщил представитель республиканского МВД.

Напомним, заместитель председателя комитета по бюджету, финансам и налогам парламента Дагестана Муса Иславов был убит сегодня в Хасавюрте. Преступники обстреляли автомобиль, в котором находился Муса Иславов со своим водителем. От полученных огнестрельных ранений Иславов скончался на месте, водитель в тяжелом состоянии был госпитализирован.

"Водитель Иславова, получивший тяжелые ранения во время покушения, скончался в больнице", - рассказал представитель МВД Дагестана, слова которого приводит РИА "Новости".

В настоящее время правоохранители проводят мероприятия по задержанию стрелявших, в Хасавюрте и Хасавюртовском районе введен в действие план "Перехват", передает "Интерфакс".

Отметим, что в качестве одной из приоритетных версий убийства Мусы Иславова рассматривается его служебная деятельность.

"Кавказский узел" отслеживает ситуацию в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений людей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 01:23

  • Защита Ражапова и братьев Цетиевых потребовала вернуть дело прокурору

    Дело уроженцев Чечни Хамида Ражапова и братьев Цетиевых, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в Москве, необходимо вернуть прокурору в связи с нарушением права на защиту одного из подсудимых при ознакомлении с материалами дела и несоответствием обвинительного заключения требованиям закона, заявил адвокат Николай Дьяков в суде.

30 марта 2017, 00:24

  • Блок "АНК - НПА" связывает стабильное развитие Армении с компромиссом в карабахском вопросе

    Митинг сторонников предвыборного блока "АНК - НПА" в Ереване перерос в шествие, его участники поддержали идею мирного урегулирования карабахского конфликта. Компромисс в этом вопросе обеспечит стабильное развитие Армении, полагают лидеры блока. По словам политолога, блок избрал стратегию четко выраженного компромисса в карабахском вопросе для привлечения дополнительных голосов избирателей.

29 марта 2017, 23:59

29 марта 2017, 23:31

29 марта 2017, 23:11

Справочник

Все справки

Архив новостей