17 апреля 2014, 04:51

На севере Грузии произошло землетрясение

Неподалеку от грузинского города Они, расположенного в северной части страны, произошло землетрясение, сообщила вечером 16 апреля пресс-служба Европейско-Средиземноморского сейсмологического центра.

Подземные толчки были зафиксированы в 21.46 по местному времени 16 апреля в девяти километрах северо-западнее Они и в 67 километрах северо-восточнее города Кутаиси.

Сейсмическое событие произошло на глубине двух километров, а его магнитуда равнялась 3,2, сообщается на сайте Европейско-Средиземноморского сейсмологического центра.

По другим данным, землетрясение было зафиксировано на глубине пяти километров, а его магнитуда составила 3,1, говорится в сообщении, опубликованном на сайте сейсмологического центра Грузии.

О каких-либо последствиях, связанных с землетрясением, на сайте грузинского спасательного ведомства не сообщается.

Как писал "Кавказский узел", 16 марта 2014 года в городе Они было зафиксировано землетрясение магнитудой 3,2. Тогда о каких-либо разрушениях на территории города также ничего не сообщалось.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 августа 2018, 20:50

17 августа 2018, 20:48

  • Кадыров заплатил 100 тысяч проигравшему бой сопернику сына

    Глава Чечни Рамзан Кадыров организовал очередной детский бой в Грозном, заплатив 11-летнему кикбоксеру из Кабардино-Балкарии 100 тысяч рублей за проигрыш в поединке с его сыном. Пользователи соцсетей указали на разницу весовых категорий соперников, сыгравшую в пользу сына Кадырова.

17 августа 2018, 19:57

  • Спортивные обозреватели усомнились в законности лицензирования "Анжи"

    Многомиллионный долг махачкалинского "Анжи" возник уже после получения им лицензии премьер-лиги, заявил пресс-секретарь футбольного клуба. Спортивные обозреватели считают, что лицензия была выдана либо потому, что еще не был арестован счет "Анжи" в США, либо по звонку "уважаемого человека".

17 августа 2018, 19:02

17 августа 2018, 18:35

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей