17 апреля 2014, 04:51

На севере Грузии произошло землетрясение

Неподалеку от грузинского города Они, расположенного в северной части страны, произошло землетрясение, сообщила вечером 16 апреля пресс-служба Европейско-Средиземноморского сейсмологического центра.

Подземные толчки были зафиксированы в 21.46 по местному времени 16 апреля в девяти километрах северо-западнее Они и в 67 километрах северо-восточнее города Кутаиси.

Сейсмическое событие произошло на глубине двух километров, а его магнитуда равнялась 3,2, сообщается на сайте Европейско-Средиземноморского сейсмологического центра.

По другим данным, землетрясение было зафиксировано на глубине пяти километров, а его магнитуда составила 3,1, говорится в сообщении, опубликованном на сайте сейсмологического центра Грузии.

О каких-либо последствиях, связанных с землетрясением, на сайте грузинского спасательного ведомства не сообщается.

Как писал "Кавказский узел", 16 марта 2014 года в городе Они было зафиксировано землетрясение магнитудой 3,2. Тогда о каких-либо разрушениях на территории города также ничего не сообщалось.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 20:22

26 июля 2017, 20:08

26 июля 2017, 20:06

26 июля 2017, 20:03

26 июля 2017, 19:41

  • Парламент Абхазии предложил поправки к соглашению об ИКЦ с Россией

    В ратифицированное сегодня парламентом Абхазии соглашение о совместном российско-абхазском информационно-координационном центре правоохранительных органов предложено внести ряд дополнений в целях "соблюдения паритета", сообщил сопредседатель Блока оппозиционных сил Аслан Бжания. Противники создания ИКЦ призывали устроить у здания парламента Абхазии акцию протеста, но она не состоялась.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей