16 апреля 2014, 22:44

В Степном поселке Махачкалы отменен режим КТО

В Дагестане режим контртеррористической операции отменен в Степном поселке Ленинского района Махачкалы, сообщил представитель оперативного штаба по республике.

Как сообщал "Кавказский узел", особый правовой режим КТО был введен в 13.20 15 апреля в Степном поселке Махачкалы, где с утра 15 апреля в садоводческом обществе "Пальмира" проводилась спецоперация. Перед штурмом заблокированного дома из него вывели женщину с двумя детьми. По данным НАК, озвученным сегодня утром, в результате спецоперации три сотрудника силовых структур получили ранения. Следствие позднее сообщило о пятерых убитых участниках диверсионно-террористической группы "Махачкалинская". 

"Режим КТО снят в связи с завершением оперативно-боевых мероприятий", - цитирует представителя оперативного штаба в Дагестане "Интерфакс".

Режим КТО закрыт сегодня в 18.30, со ссылкой на представителя оперативного штаба республики уточняет РИА "Новости". 

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике взрывов, боестолкновений и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 мая 2018, 14:23

  • Акция в поддержку Бабаяна возобновлена в Армении

    Активисты сегодня вышли на акцию протеста около здания Конституционного суда Армении с требованием оправдать бывшего главу Минобороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна. Два депутата от фракции "Елк" попросили суд освободить Бабаяна под их поручительство.

21 мая 2018, 13:22

  • Убитый в Грозном полицейский похоронен на родине

    Владимир Горсков, который был командирован в Чечню и вместе с сослуживцем Кайратом Рахметовым погиб при атаке боевиков на церковь, сегодня похоронен в Саратовской области. Уроженцы Чечни, напавшие на храм, не числились в базе данных силовиков, сообщил представитель МВД.

21 мая 2018, 12:19

21 мая 2018, 11:26

21 мая 2018, 10:26

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей