16 апреля 2014, 22:44

В Степном поселке Махачкалы отменен режим КТО

В Дагестане режим контртеррористической операции отменен в Степном поселке Ленинского района Махачкалы, сообщил представитель оперативного штаба по республике.

Как сообщал "Кавказский узел", особый правовой режим КТО был введен в 13.20 15 апреля в Степном поселке Махачкалы, где с утра 15 апреля в садоводческом обществе "Пальмира" проводилась спецоперация. Перед штурмом заблокированного дома из него вывели женщину с двумя детьми. По данным НАК, озвученным сегодня утром, в результате спецоперации три сотрудника силовых структур получили ранения. Следствие позднее сообщило о пятерых убитых участниках диверсионно-террористической группы "Махачкалинская". 

"Режим КТО снят в связи с завершением оперативно-боевых мероприятий", - цитирует представителя оперативного штаба в Дагестане "Интерфакс".

Режим КТО закрыт сегодня в 18.30, со ссылкой на представителя оперативного штаба республики уточняет РИА "Новости". 

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике взрывов, боестолкновений и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 19:05

23 января 2018, 18:43

23 января 2018, 18:37

  • Гезяль Байрамлы приговорена к трем годам тюрьмы

    Суд сегодня приговорил к трем годам лишения свободы зампреда партии Народного фронта Азербайджана Гезяль Байрамлы по обвинению в контрабанде. Представитель партии Нуреддин Мамедли и правозащитник Самир Казымлы указали на политические мотивы обвинения.

23 января 2018, 17:59

23 января 2018, 17:34

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей