16 апреля 2014, 15:10

Журналисты грузинского телевидения находятся в Погранслужбе КГБ Южной Осетии

Журналисты грузинского телевидения были переданы российскими пограничниками в Пограничную службу КГБ Южной Осетии. В отношении задержанных продолжаются проверочные мероприятия, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе КГБ Южной Осетии.

"За нарушение режима государственной границы задержаны три гражданина Грузии: Закаидзе Бела Георгиевна, 1982 года рождения, Лениашвили Вахтанг Георгиевич, 1988 года рождения, и Михоев Михаил Альбертович, 1986 года рождения. Задержанные представились журналистами грузинского телеканала TV3", – отметили в КГБ.

Для дальнейшего разбирательства в установленном порядке задержанные были переданы российскими пограничниками в Пограничную службу КГБ Южной Осетии. В настоящее время в отношении них пограничными органами РЮО проводятся проверочные мероприятия, добавили в пресс-службе. 

"Кавказский узел" писал, что 15 апреля пограничный наряд погрануправления ФСБ России в районе населенного пункта Адзви Горийского района задержал троих граждан Грузии по подозрению в нарушении границы Южной Осетии. Задержанные – сотрудники телеканала TV3, подтвердила продюсер телекомпании Майя Чучашвили.

Автор: Мария Котаева; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 21:22

25 мая 2017, 21:08

25 мая 2017, 20:28

  • 9000 жителей Минвод остались без света и водоснабжения

    Село Левокумка и поселок Первомайский в Минеральных Водах, наиболее пострадавшие от паводка на Ставрополье, отключены сегодня от снабжения электричеством и водой. На территории края остаются затопленными 376 жилых домов и 1310 придомовых территорий, сообщило МЧС.

25 мая 2017, 20:12

  • Жители Сванетии запросили статус отдельного региона в Грузии

    Сванетия должна стать в Грузии отдельным регионом, при этом новый статус нужно закрепить в Конституции, заявили в поселке Местиа участники обсуждения конституционных поправок. Никто из представителей оппозиции на встрече не присутствовал, заявили в “Едином нацдвижении”.

25 мая 2017, 19:43

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей