20 июня 2002, 10:40

Проект Южнокавказского трубопровода вынесен на открытое рассмотрение

Оценка воздействия Южнокавказского трубопровода на природную и социальную среду (ESIA) ? сложный процесс, который состоит из многих взаимосвязанных ступеней.

На этой неделе начался 60-дневный цикл рассмотрения проекта. С 17 июня ?Бритиш Петролеум? проводит встречи в 10 населенных пунктах вдоль маршрута трубопровода ? Назарло, Агтагла, Дагетхачене, Тетри-Цкаро, Бешташени, Кызыл-Килиаса, Цихисджвари, Ацкури, Ахалцихе и Вале. Цикл открытых рассмотрений завершится 30 июня.

По истечении этого срока будут рассмотрены все замечания и предложения. В случае их целесообразности они будут учтены. После этого властям Грузии будет представлен отчет для рассмотрения в законодательном порядке и принятие решений.

Следует отметить, что оценка воздействия Южнокавказского трубопровода на природную и социальную среду ? комплексная задача. Одной из узловых задач этого процесса является обеспечение гласности и распространение информации.

источник: Газета "Свободная Грузия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 23:52

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

18 января 2017, 22:57

  • 1 Дядя задержанного студента Касаева отпущен из полиции

    Нариман Отигенов, задержанный в Ставрополе при попытке подать заявление о похищении своего племянника Рахмета Касаева, освобожден из полиции. К самому Рахмету полицейские допустили адвоката, сообщили родственники молодого человека.

18 января 2017, 22:15

Архив новостей
Все SMS-новости