16 апреля 2014, 11:37

В Ставрополе главы двух районов и комитета горхозяйства лишены премий из-за плохого состояния дорог и скверов

Главы Промышленного и Октябрьского районов Ставрополя, а также руководитель комитета городского хозяйства оставлены в апреле без премий в связи с плохим состоянием дорог и большим количеством мусора в зеленых зонах города, сообщает ставропольская администрация.

Решение о лишении чиновников премий принято после проведенного 12 апреля городского субботника, во время которого представители администрации провели объезд города.

Несмотря на большой объем проведенных работ по высадке деревьев и очистке дорог и скверов, часть городских территорий продолжает находиться в плохом состоянии, подвел итоги объезда сити-менеджер Ставрополя Андрей Джатдоев.

По его словам, это касается, в том числе жилого комплекса "Белый город", проспекта Кулакова и Михайловского шоссе. Проверка выявила там высокий уровень мусора в лесополосе и на обочинах дорог, а также неудовлетворительное состояние проезжей части, сообщается 15 апреля на сайте администрации Ставрополя.

Как отмечает ведомство, премий лишены глава Промышленного района Дмитрий Семенов, глава Октябрьского района Игорь Серов, а также руководитель комитета городского хозяйства Василий Зебелев.

Комментариев от чиновников относительно решений главы города пока не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 12:15

29 марта 2017, 12:13

29 марта 2017, 12:09

29 марта 2017, 11:32

29 марта 2017, 11:25

  • Антикризисная комиссия в селе Давыденко заняла сторону местных властей

    Власти создали комиссию по решению земельного конфликта в чеченском селе Давыденко. Члены комиссии потребовали от местных жителей заняться оформлением аренды участков, на которых ими начато возведение самовольных построек. Сельчане отказываются платить штрафы, заявляя о коррупции чиновников.

Справочник

Все справки

Архив новостей