16 апреля 2014, 11:37

В Ставрополе главы двух районов и комитета горхозяйства лишены премий из-за плохого состояния дорог и скверов

Главы Промышленного и Октябрьского районов Ставрополя, а также руководитель комитета городского хозяйства оставлены в апреле без премий в связи с плохим состоянием дорог и большим количеством мусора в зеленых зонах города, сообщает ставропольская администрация.

Решение о лишении чиновников премий принято после проведенного 12 апреля городского субботника, во время которого представители администрации провели объезд города.

Несмотря на большой объем проведенных работ по высадке деревьев и очистке дорог и скверов, часть городских территорий продолжает находиться в плохом состоянии, подвел итоги объезда сити-менеджер Ставрополя Андрей Джатдоев.

По его словам, это касается, в том числе жилого комплекса "Белый город", проспекта Кулакова и Михайловского шоссе. Проверка выявила там высокий уровень мусора в лесополосе и на обочинах дорог, а также неудовлетворительное состояние проезжей части, сообщается 15 апреля на сайте администрации Ставрополя.

Как отмечает ведомство, премий лишены глава Промышленного района Дмитрий Семенов, глава Октябрьского района Игорь Серов, а также руководитель комитета городского хозяйства Василий Зебелев.

Комментариев от чиновников относительно решений главы города пока не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 14:26

  • Прокуратура нашла в биллинге Шаванова звонки Дадаеву

    Сегодня на суде по делу об убийстве Бориса Немцова сторона обвинения заканчивает представлять доказательства. Прокурор Мария Семененко показала присяжным детализацию абонента, принадлежавшего убитому в Чечне в ходе задержания Беслану Шаванову.

23 мая 2017, 13:18

23 мая 2017, 13:08

23 мая 2017, 12:54

23 мая 2017, 12:06

Архив новостей