16 апреля 2014, 11:37

В Ставрополе главы двух районов и комитета горхозяйства лишены премий из-за плохого состояния дорог и скверов

Главы Промышленного и Октябрьского районов Ставрополя, а также руководитель комитета городского хозяйства оставлены в апреле без премий в связи с плохим состоянием дорог и большим количеством мусора в зеленых зонах города, сообщает ставропольская администрация.

Решение о лишении чиновников премий принято после проведенного 12 апреля городского субботника, во время которого представители администрации провели объезд города.

Несмотря на большой объем проведенных работ по высадке деревьев и очистке дорог и скверов, часть городских территорий продолжает находиться в плохом состоянии, подвел итоги объезда сити-менеджер Ставрополя Андрей Джатдоев.

По его словам, это касается, в том числе жилого комплекса "Белый город", проспекта Кулакова и Михайловского шоссе. Проверка выявила там высокий уровень мусора в лесополосе и на обочинах дорог, а также неудовлетворительное состояние проезжей части, сообщается 15 апреля на сайте администрации Ставрополя.

Как отмечает ведомство, премий лишены глава Промышленного района Дмитрий Семенов, глава Октябрьского района Игорь Серов, а также руководитель комитета городского хозяйства Василий Зебелев.

Комментариев от чиновников относительно решений главы города пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 12:31

  • Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию

    Студент Аназор Арсланук покинул центр содержания иностранных граждан и лиц без гражданства в Краснодарском крае и уехал в Абхазию. Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию благодаря получению гражданства Абхазии, сообщила его адвокат.

23 июля 2017, 11:42

23 июля 2017, 10:51

23 июля 2017, 09:55

23 июля 2017, 09:02

Архив новостей