Спецоперация. Фото http://nac.gov.ru/

15 апреля 2014, 17:41

В Махачкале из заблокированного дома выпущены дети

Трое детей выпущены из заблокированного дома в Махачкале, где сотрудники силовых структур проводят спецоперацию, сообщает источник в правоохранительных органах Дагестана.

Как информировал "Кавказский узел", спецоперация проводится в садоводческом обществе "Пальмира". Заблокированы два дома, в одном из них, по данным правоохранителей, мог покончить с собой предполагаемый пособник боевиков. Спецоперация перешла в активную фазу.

По сведениям источника, перестрелка между силовиками и находящимися в доме людьми возникла уже после того, как трое детей были отпущены.

Данные о количестве предполагаемых боевиков, укрывающихся в домовладениях, разнятся. В одном из домов находятся до трех членов вооруженного подполья, сообщает в 15.59 со ссылкой на источник в региональных правоохранительных органах "Интерфакс".

Блокированы до пяти человек, в том числе лидер махачкалинских боевиков Арсанали Камбулатов и так называемый "сборщик закята" (обязательный налог, один из пяти столпов ислама. - Прим. "Кавказского узла") по Махачкале и ближайшим городам Руслан Дарсамов, информирует в 17.15 со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики РИА "Дагестан".

"Кавказский узел" следит за конфликтом в Дагестане и ведет хронику вооруженных инцидентов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 09:28

  • Владиславу Рязанцеву назначена судмедэкспертиза без его участия

    Корреспондент "Кавказского узла" Владислав Рязанцев, подвергшийся нападению в Ростове-на-Дону, 17 января получил постановление о назначении судебно-медицинской экспертизы, которая будет проводиться без его участия. Рязанцев рассказал, что передал следователю данные о номерах телефонов, с которых ему поступали угрозы.

18 января 2017, 09:16

18 января 2017, 08:37

18 января 2017, 07:03

18 января 2017, 05:27

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии