Спецоперация. Фото http://nac.gov.ru/

15 апреля 2014, 17:41

В Махачкале из заблокированного дома выпущены дети

Трое детей выпущены из заблокированного дома в Махачкале, где сотрудники силовых структур проводят спецоперацию, сообщает источник в правоохранительных органах Дагестана.

Как информировал "Кавказский узел", спецоперация проводится в садоводческом обществе "Пальмира". Заблокированы два дома, в одном из них, по данным правоохранителей, мог покончить с собой предполагаемый пособник боевиков. Спецоперация перешла в активную фазу.

По сведениям источника, перестрелка между силовиками и находящимися в доме людьми возникла уже после того, как трое детей были отпущены.

Данные о количестве предполагаемых боевиков, укрывающихся в домовладениях, разнятся. В одном из домов находятся до трех членов вооруженного подполья, сообщает в 15.59 со ссылкой на источник в региональных правоохранительных органах "Интерфакс".

Блокированы до пяти человек, в том числе лидер махачкалинских боевиков Арсанали Камбулатов и так называемый "сборщик закята" (обязательный налог, один из пяти столпов ислама. - Прим. "Кавказского узла") по Махачкале и ближайшим городам Руслан Дарсамов, информирует в 17.15 со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики РИА "Дагестан".

"Кавказский узел" следит за конфликтом в Дагестане и ведет хронику вооруженных инцидентов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 16:52

  • 1 Журналист Азиз Оруджев приговорен к шести годам лишения свободы

    Суд в Баку приговорил директора интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева к шести годам лишения свободы, признав его виновным в незаконном предпринимательстве. Срок заключения, назначенный журналисту, на два года меньше максимального срока, предусмотренного вмененными ему статьями.

15 декабря 2017, 16:07

15 декабря 2017, 15:38

15 декабря 2017, 15:28

15 декабря 2017, 15:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей