Спецоперация. Фото http://nac.gov.ru/

15 апреля 2014, 14:34

В Степном поселке Махачкалы введен режим КТО

В 13.20 в Степном поселке Махачкалы, где блокированы два частных дома, в которых, предположительно, находятся боевики, введен режим контртеррористической операции, сообщил оперативный штаб в Дагестане. Силовики приступили к активной фазе спецоперации, рассказал корреспонденту "Кавказского узла" источник в правоохранительных органах.

"Кавказский узел" писал, что сегодня утром в садоводческом обществе "Пальмира" в пригороде Махачкалы силовики начали адресные проверки, в ходе которых были заблокированы два частных дома. В одном из них, по данным правоохранительных органов, находятся боевики.

Примерно в 13.30 в садоводческом товариществе началась стрельба, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" источник в правоохранительных органах республики, не уточнив, какая из сторон её открыла.

"После введения КТО начался штурм одного из заблокированных домов", – сообщил корреспонденту "Кавказского узла" источник в МВД Дагестана.

По словам местного жителя, блокированный дом находится на восьмой линии поселка.  

Напомним, ранее источник в правоохранительных органах республики сообщал о начале переговоров с предполагаемыми боевиками о сдаче. Один из предполагаемых пособников боевиков, находящийся в блокированном доме, покончил жизнь самоубийством, писал "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Боевики отказались сдаться, сообщает издание "Черновик" со ссылкой на представителя оперативного штаба.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь спецопераций, взрывов, боестолкновений и похищений людей.

Автор: Аида Магомедова, Патимат Махмудова; источник: корреспонденты "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 00:30

30 мая 2017, 00:17

29 мая 2017, 23:48

  • Астраханский областной суд оставил Сергея Томского под стражей

    Адвокат Сергея Томского Василий Авдеев указывал, что бизнесмен не предпринимал попыток скрыться, не может повлиять на свидетелей, а в материалах дела нет доказательств его причастности к преступлению. Гособвинитель, в свою очередь, указал, что нахождение Томского под арестом законно и обоснованно.

29 мая 2017, 23:37

29 мая 2017, 22:52

Архив новостей