15 апреля 2014, 12:46

Ларионов: после выздоровления Моргачев вернется к своей работе в ростовском УГИБДД

Состояние госпитализированного после нападения главы УГИБДД по Ростовской области Сергея Моргачева стабилизировалось, сообщил 15 апреля на пресс-конференции руководитель главного управления МВД России по региону Андрей Ларионов. После выздоровления Моргачев продолжит работу на своем посту, отметил глава управления.

Как сообщал "Кавказский узел", утром 25 марта на главу ростовского управления ГИБДД Сергея Моргачева напали двое неизвестных. В больнице у Моргачева диагностировали черепно-мозговую травму. 26 марта его ввели в медикаментозную кому. Руководитель ростовского главка полиции Андрей Ларионов озвучил версию о том, что нападение на руководителя ГИБДД могло произойти в связи с его служебной деятельностью.

Находящийся в одной из больниц Ростова-на-Дону Сергей Моргачев, по свидетельству Андрея Ларионова, чувствует себя значительно лучше. 

"Моргачев идет на поправку. Он выйдет на работу спустя некоторое время. За время его службы в Ростовской области и от населения, и от личного состава были сообщения о том, что при этом человеке положительные изменения в ГИБДД пошли", – приводит слова Ларионова РБК.

Также руководитель главного управления МВД России по Ростовской области прокомментировал информацию о возможном конфликте между Моргачевым и его заместителем Александром Оцимиком, подозреваемым в организации нападения.

"Если вина заместителя руководителя регионального ГИБДД подтвердится, и он действительно организовал нападение на Моргачева, я не понимаю его мотивов. Отмечу, что Оцимику должность начальника УГИБДД никто не предлагал", - подчеркнул Ларионов.

Напомним, вечером 13 апреля по подозрению к причастности к данному делу был задержан заместитель начальника областного УГИБДД Александр Оцимик. В настоящее время подозреваемый отстранен от исполнения служебных обязанностей.

Также в этот день сотрудники правоохранительных органов задержали четверых проживающих в Астрахани уроженцев Дагестана, подозреваемых в нападении на главу ростовского управления ГИБДД. После первых допросов они дали признательные показания.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 11:45

23 марта 2017, 10:51

23 марта 2017, 10:35

23 марта 2017, 10:28

23 марта 2017, 10:05

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии