Спецоперация в Дагестане. Апрель 2014 г. Фото НАК, nac.gov.ru

15 апреля 2014, 10:49

Силовики пытаются уговорить людей в блокированном доме в Махачкале сдаться

В блокированном силовиками в Махачкале доме находятся несколько боевиков из "махачкалинской" группы, в настоящее время с ними ведутся переговоры о сдаче, сообщил источник в правоохранительных органах республики.

Напомним, сегодня силовики сообщили о проведении адресных проверок в садоводческом обществе "Пальмира" в пригороде Махачкалы, в ходе которых был блокирован частный дом.

Операция проводится по улице Трисанчинская, с находящимися в доме людьми ведутся переговоры. Силовики пытаются уговорить их сложить оружие и сдаться без боя, передает РИА "Дагестан".

Скорее всего, в ближайшее время начнется штурм дома, так как блокированные отказываются от сдачи и уже открывали огонь по силовикам, сообщает "Комсомольская правда в Ставрополе" со ссылкой на свой источник в правоохранительных органах.

Информация о происходящем в Махачкале на сайте МВД Дагестана отсутствует.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь спецопераций, взрывов, обстрелов и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 октября 2018, 19:36

17 октября 2018, 19:33

17 октября 2018, 18:59

17 октября 2018, 18:29

17 октября 2018, 18:25

  • Жители кубанской станицы пожаловались на бездействие властей после вспышки инфекции

    Десятки жителей станицы Раевской в Краснодарском крае заболели дизентерией и ротавирусной инфекцией после аварии на водопроводе, по факту массового заболевания возбуждено уголовное дело. Станичники многократно жаловались властям на изношенность водопровода, состояние заболевших детей врачи назвали средне тяжелым, рассказали местные жители.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии