Спецоперация в Дагестане. Апрель 2014 г. Фото НАК, nac.gov.ru

15 апреля 2014, 10:49

Силовики пытаются уговорить людей в блокированном доме в Махачкале сдаться

В блокированном силовиками в Махачкале доме находятся несколько боевиков из "махачкалинской" группы, в настоящее время с ними ведутся переговоры о сдаче, сообщил источник в правоохранительных органах республики.

Напомним, сегодня силовики сообщили о проведении адресных проверок в садоводческом обществе "Пальмира" в пригороде Махачкалы, в ходе которых был блокирован частный дом.

Операция проводится по улице Трисанчинская, с находящимися в доме людьми ведутся переговоры. Силовики пытаются уговорить их сложить оружие и сдаться без боя, передает РИА "Дагестан".

Скорее всего, в ближайшее время начнется штурм дома, так как блокированные отказываются от сдачи и уже открывали огонь по силовикам, сообщает "Комсомольская правда в Ставрополе" со ссылкой на свой источник в правоохранительных органах.

Информация о происходящем в Махачкале на сайте МВД Дагестана отсутствует.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь спецопераций, взрывов, обстрелов и похищений людей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 23:42

23 марта 2017, 23:20

23 марта 2017, 23:04

23 марта 2017, 23:03

  • Задержанные в Чехии лошади Кадырова утратили конкурентоспособность

    Лошади Рамзана Кадырова стоимостью в 6 млн долларов, находящиеся в Чехии из-за введенных в отношении главы Чечни санкций, вышли из идеального для скачек возраста, сообщил коневод Арслангирей Шавуев. При этом другие лошади Кадырова 23 марта поборются на скачках в ОАЭ за 3 миллиона долларов.

23 марта 2017, 22:56

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости