Спецоперация в Дагестане. Апрель 2014 г. Фото НАК, nac.gov.ru

15 апреля 2014, 10:49

Силовики пытаются уговорить людей в блокированном доме в Махачкале сдаться

В блокированном силовиками в Махачкале доме находятся несколько боевиков из "махачкалинской" группы, в настоящее время с ними ведутся переговоры о сдаче, сообщил источник в правоохранительных органах республики.

Напомним, сегодня силовики сообщили о проведении адресных проверок в садоводческом обществе "Пальмира" в пригороде Махачкалы, в ходе которых был блокирован частный дом.

Операция проводится по улице Трисанчинская, с находящимися в доме людьми ведутся переговоры. Силовики пытаются уговорить их сложить оружие и сдаться без боя, передает РИА "Дагестан".

Скорее всего, в ближайшее время начнется штурм дома, так как блокированные отказываются от сдачи и уже открывали огонь по силовикам, сообщает "Комсомольская правда в Ставрополе" со ссылкой на свой источник в правоохранительных органах.

Информация о происходящем в Махачкале на сайте МВД Дагестана отсутствует.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь спецопераций, взрывов, обстрелов и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 сентября 2017, 22:06

  • Власти уговорили погорельцев из Мокока отсрочить голодовку

    После встречи с районными чиновниками жители села Мокок перенесли на октябрь голодовку, которую планировалось начать сегодня из-за нерешенности вопроса с выплатой компенсаций погорельцам. Поручение главы Дагестана ускорить выплаты не исполняется, заметили жители села.

21 сентября 2017, 21:51

21 сентября 2017, 21:49

21 сентября 2017, 20:50

21 сентября 2017, 20:50

Архив новостей