Спецоперация в Дагестане. Апрель 2014 г. Фото НАК, nac.gov.ru

15 апреля 2014, 10:49

Силовики пытаются уговорить людей в блокированном доме в Махачкале сдаться

В блокированном силовиками в Махачкале доме находятся несколько боевиков из "махачкалинской" группы, в настоящее время с ними ведутся переговоры о сдаче, сообщил источник в правоохранительных органах республики.

Напомним, сегодня силовики сообщили о проведении адресных проверок в садоводческом обществе "Пальмира" в пригороде Махачкалы, в ходе которых был блокирован частный дом.

Операция проводится по улице Трисанчинская, с находящимися в доме людьми ведутся переговоры. Силовики пытаются уговорить их сложить оружие и сдаться без боя, передает РИА "Дагестан".

Скорее всего, в ближайшее время начнется штурм дома, так как блокированные отказываются от сдачи и уже открывали огонь по силовикам, сообщает "Комсомольская правда в Ставрополе" со ссылкой на свой источник в правоохранительных органах.

Информация о происходящем в Махачкале на сайте МВД Дагестана отсутствует.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь спецопераций, взрывов, обстрелов и похищений людей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

Архив новостей