15 апреля 2014, 08:18

Губернатор Ростовской области назначил нового министра промышленности региона

Министром промышленности Ростовской области назначен Михаил Тихонов. Соответствующий приказ 14 апреля подписал губернатор Ростовской области Василий Голубев, сообщает пресс-служба главы региона.

Бывший руководитель министерства промышленности Ростовской области Александр Гребенщиков стал заместителем губернатора. Ему предстоит курировать вопросы энергетики, транспорта, промышленности и установления тарифов.

Что касается нового министра промышленности Ростовской области Михаила Тихонова, то ранее он возглавлял ОАО "Ростовский завод гражданской авиации № 412".

Еще одним заместителем губернатора стал Вячеслав Василенко, который ранее совмещал эту должность с должностью министра сельского хозяйства и продовольствия. На посту заместителя губернатора Василенко предстоит курировать вопросы природных ресурсов и сельского хозяйства, сообщается на сайте администрации Ростовской области.

Имя нового министра сельского хозяйства и продовольствия будет названо сегодня, сообщила 14 апреля газета "Крестьянские ведомости".

Как писал "Кавказский узел", 26 февраля 2014 года в Интернете стартовал сбор подписей за отставку Василия Голубева. Подписанты считают, что именно на губернаторе лежит ответственность за проблемы, вызванные в конце января обильным снегопадом, и за их несвоевременное устранение.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 01:25

30 мая 2017, 00:30

30 мая 2017, 00:17

29 мая 2017, 23:48

  • Астраханский областной суд оставил Сергея Томского под стражей

    Адвокат Сергея Томского Василий Авдеев указывал, что бизнесмен не предпринимал попыток скрыться, не может повлиять на свидетелей, а в материалах дела нет доказательств его причастности к преступлению. Гособвинитель, в свою очередь, указал, что нахождение Томского под арестом законно и обоснованно.

29 мая 2017, 23:37

Архив новостей