15 апреля 2014, 08:18

Губернатор Ростовской области назначил нового министра промышленности региона

Министром промышленности Ростовской области назначен Михаил Тихонов. Соответствующий приказ 14 апреля подписал губернатор Ростовской области Василий Голубев, сообщает пресс-служба главы региона.

Бывший руководитель министерства промышленности Ростовской области Александр Гребенщиков стал заместителем губернатора. Ему предстоит курировать вопросы энергетики, транспорта, промышленности и установления тарифов.

Что касается нового министра промышленности Ростовской области Михаила Тихонова, то ранее он возглавлял ОАО "Ростовский завод гражданской авиации № 412".

Еще одним заместителем губернатора стал Вячеслав Василенко, который ранее совмещал эту должность с должностью министра сельского хозяйства и продовольствия. На посту заместителя губернатора Василенко предстоит курировать вопросы природных ресурсов и сельского хозяйства, сообщается на сайте администрации Ростовской области.

Имя нового министра сельского хозяйства и продовольствия будет названо сегодня, сообщила 14 апреля газета "Крестьянские ведомости".

Как писал "Кавказский узел", 26 февраля 2014 года в Интернете стартовал сбор подписей за отставку Василия Голубева. Подписанты считают, что именно на губернаторе лежит ответственность за проблемы, вызванные в конце января обильным снегопадом, и за их несвоевременное устранение.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 15:54

21 июля 2017, 15:24

  • Житель Грозного признан вербовщиком ИГ

    Суд приговорил жителя столицы Чечни Кямрана Аушева к пяти годам колонии, признав его виновным в вербовке на сторону запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

21 июля 2017, 14:55

21 июля 2017, 14:30

  • Минюст пообещал инициировать экстрадицию Лапшина по его просьбе

    Российский Минюст готов инициировать передачу России осужденного в Азербайджане блогера Александра Лапшина, если от него поступит такая просьба, сообщили в пресс-службе министерства. Переговоры по вопросу передачи Лапшина России ведутся, заявила уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова.

21 июля 2017, 14:09

Архив новостей