Сергей Моргачев. Фото: ГУ МВД России по Ростовской области http://61.mvd.ru/

14 апреля 2014, 17:52

Двое подозреваемых в нападении на главу ГИБДД Ростовской области арестованы

В Ростовской области суд принял решение об аресте двоих подозреваемых в избиении главы областного управления ГИБДД Сергея Моргачева, сообщили в Следственном комитете РФ. Подозреваемый в организации нападения заместитель Моргачева отстранен от должности.

Как сообщал "Кавказский узел", нападение на Сергея Моргачева было совершено 25 марта в подъезде его дома. В больнице у Моргачева диагностировали тяжелую черепно-мозговую травму, и врачи ввели его в медикаментозную кому. Глава ГУ МВД России по Ростовской области Андрей Ларионов заявил, что причиной избиения Моргачева могла стать его служебная деятельность

По подозрению в нападении на главу областного ГИБДД 13 апреля были задержаны четверо проживающих в Астрахани уроженцев Дагестана, один из которых является неаттестованным сотрудником МВД, сообщается сегодня на сайте СКР.

Суд вынес решение арестовать двоих из подозреваемых, со ссылкой на источник в Следственном комитете информирует сегодня ИТАР-ТАСС.

После первых допросов подозреваемые, по данным МВД Ростовской области, дали признательные показания и сообщили, что заказчиком избиения Сергея Моргачева был один из его заместителей. В причастности к организации нападения на Моргачева следствие подозревает замначальника областного УГИБДД Александра Оцимика. Сейчас он задержан и отстранен от занимаемой должности. 

После нападения на Сергея Моргачева временно исполняющим обязанности главы ГИБДД Ростовской области назначен Виталий Деревянко.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 10:24

20 сентября 2017, 09:26

20 сентября 2017, 08:28

20 сентября 2017, 08:10

20 сентября 2017, 07:43

Справочник

Все справки

Архив новостей