14 апреля 2014, 15:39

МЧС: в Ингушетии при обрушении земли на стройке погибли два человека

В Магасе при прокладке канализационных сетей у здания ГИБДД сегодня произошёл обвал земли, сообщает управление МЧС по Ингушетии. Двое рабочих погибли, рассказал представитель республиканского следственного управления СКР. 

ЧП произошло сегодня около 12.50 мск у здания ГИБДД на улице Назарбаева в городе Магас. На строительной площадке во время работ по прокладке канализационных сетей в траншее глубиной четыре метра обвалилась грунтовая порода, говорится на сайте ГУ МЧС по Республике Ингушетия.

"По предварительной информации, в результате обвала земли при проведении строительных работ погибли двое рабочих – Беслан Бачалов, 1992 года рождения, и Урусхан Пугоев, 1990 года рождения", – цитирует представителя СК РФ "Интерфакс".

По факту происшествия проводится доследственная проверка, добавил представитель СУ СКР. 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 06:18

30 марта 2017, 05:19

30 марта 2017, 04:20

  • Юристы: решение Минюста по Свидетелям Иеговы в России не отменяет свободы совести

    Решение Минюста о приостановке деятельности «Управленческого Центра Свидетелей Иеговы в России» касается исключительно юрлица и не может быть основанием для преследования отдельных верующих этой конфессии, чье право свободно исповедовать свою религию гарантирует Конституция и Закон «О свободе совести», заявили опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

30 марта 2017, 04:12

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенных альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии