14 апреля 2014, 07:55

МВД: в Баку в ходе спецоперации был задержан 41 человек

Во время спецоперации в Баку был задержан 41 человек, сообщает 13 апреля районное управление МВД города.

Спецоперация проводилась в Ясамальском районе Баку поздно вечером 12 апреля в двухэтажном доме, расположенном за магазином под названием "Капселла".

В ходе спецоперации полицейские обнаружили в доме запрещенную религиозную литературу, а также аудиозаписи и видеоматериалы, пропагандирующие идеи исламского богослова Саида Нурси, сообщает ANS Press.

В результате оперативных мероприятий был задержан 41 человек. Большую часть задержанных отпустили после дачи показаний. По данным на вечер 13 апреля, в отделении полиции оставались девять человек, со ссылкой на сообщение управления МВД Ясамальского района Баку передает Haqqin.az.

Комментариев от задержанных и их близких пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июля 2018, 04:07

  • Врачи разрешили Валову участвовать в заседаниях суда

    Главный редактор БлогСочи Александр Валов этапирован в Сочи с согласия врачей. Он лично будет участвовать в судебном заседании по продлению срока содержания под стражей, назначенного на 18 июля. Раны, которые сам себе нанес Валов, протестую против условий содержания в СИЗО, зажили, рассказал его адвокат.

18 июля 2018, 03:10

18 июля 2018, 02:37

18 июля 2018, 02:12

18 июля 2018, 01:15

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей