14 апреля 2014, 05:37

В Грузии произошло землетрясение магнитудой 3,0

Землетрясение магнитудой 3,0 произошло сегодня в восточной части Грузии, сообщает Европейско-Cредиземноморский сейсмологический центр.

Сейсмическое событие было зафиксировано в 04.02 по местному времени в 22 километрах южнее города Цалка и в 75 километрах юго-восточнее Тбилиси.

Подземные толчки произошли на глубине примерно двух километров, сообщается на сайте Европейско-Cредиземноморского сейсмологического центра.

О каких-либо происшествиях, связанных с землетрясением, на сайте спасательного ведомства Грузии ничего не говорится.

Как писал "Кавказский узел", 12 апреля на границе Грузии и Армении было зафиксировано землетрясение магнитудой 2,6. О последствиях этого землетрясения также ничего не сообщалось.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 14:38

  • Спецдокладчик ПАСЕ обеспокоен арестом азербайджанского журналиста на Украине

    Система Интерпола не может использоваться государствами для преследования оппозиционеров за рубежом, заявил спецдокладчик ПАСЕ Бернд Фабрициус, комментируя арест азербайджанского журналиста Фикрета Гусейнли на Украине. Международное сообщество должно приложить все силы, чтобы Гусейнли не выдали Азербайджану, заявил Джамиль Гасанли.

21 октября 2017, 13:53

  • Два солдата погибли в Нагорном Карабахе

    Двое военнослужащих Армии обороны получили 20 октября смертельные ранения из-за неправильного обращения с оружием, сообщило сегодня Минобороны Нагорного Карабаха.

21 октября 2017, 12:58

21 октября 2017, 12:39

21 октября 2017, 12:00

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей