14 апреля 2014, 07:00

Избран новый председатель регионального отделения партии "Яблоко" в Ингушетии

Новым председателем регионального отделения партии "Яблоко" в Ингушетии стал Руслан Муцольгов, сообщил 13 апреля председатель политической организации Сергей Митрохин.

Выборы нового председателя регионального отделения "Яблока" состоялись на партийной конференции, прошедшей 13 апреля в Ингушетии. На ней, в соответствии с законом, был представитель республиканского министерства юстиции.

Председателем регионального отделения "Яблоко" в Ингушетии стал правозащитник Руслан Муцольгов, написал в своем Twitter лидер партии Сергей Митрохин.

Муцольгов примерно пять лет был главой отдела службы судебных приставов в Назрани, затем перевелся в главное управление ведомства, расположенное в Москве. После увольнения с государственной службы работал заместителем главы администрации Карабулака. Впоследствии занялся общественной деятельностью, сообщил правозащитник Магомед Муцольгов, автор блога "Блог Ингуш" на "Кавказском узле".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 мая 2018, 23:59

21 мая 2018, 23:52

21 мая 2018, 23:35

  • Азербайджанец рассказал суду о шантаже со стороны ингушских силовиков

    Потерпевший по делу сотрудников ингушского центра "Э" рассказал суду, как силовики избивали его и обещали убить в лесу, требуя деньги с угрозами распространить информацию о его интимной связи. Суд отказал двоим подсудимым в послаблениях под домашним арестом, а прокурор потребовал наказать адвоката потерпевших за пост в Facebook.

21 мая 2018, 23:21

21 мая 2018, 23:06

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей