14 апреля 2014, 07:00

Избран новый председатель регионального отделения партии "Яблоко" в Ингушетии

Новым председателем регионального отделения партии "Яблоко" в Ингушетии стал Руслан Муцольгов, сообщил 13 апреля председатель политической организации Сергей Митрохин.

Выборы нового председателя регионального отделения "Яблока" состоялись на партийной конференции, прошедшей 13 апреля в Ингушетии. На ней, в соответствии с законом, был представитель республиканского министерства юстиции.

Председателем регионального отделения "Яблоко" в Ингушетии стал правозащитник Руслан Муцольгов, написал в своем Twitter лидер партии Сергей Митрохин.

Муцольгов примерно пять лет был главой отдела службы судебных приставов в Назрани, затем перевелся в главное управление ведомства, расположенное в Москве. После увольнения с государственной службы работал заместителем главы администрации Карабулака. Впоследствии занялся общественной деятельностью, сообщил правозащитник Магомед Муцольгов, автор блога "Блог Ингуш" на "Кавказском узле".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 08:22

26 марта 2017, 07:27

26 марта 2017, 06:28

26 марта 2017, 05:30

26 марта 2017, 04:22

  • Минобороны Грузии представило в парламент концепцию резервной службы

    Концепция резервной службы, представленная в парламентском комитете по обороне и безопасности, предусматривает службу в трех типах резерва – вооруженные силы, территориальный резерв и резерв гражданских специалистов. В резерв, который будет подчиняться Национальной гвардии, смогут поступить желающие в возрасте от 18 до 55 лет. Реализация концепции во многом зависит от воли властей, заявили опрошенные "Кавказским узлом" военные эксперты.

Архив новостей
Все SMS-новости