14 апреля 2014, 03:53

В организации нападения на главу ростовского управления ГИБДД подозревается его заместитель

По подозрению в организации нападения на начальника управления ГИБДД Ростовской области задержан его заместитель. По подозрению в нападении задержаны четверо жителей Астрахани, сообщает пресс-служба Главного управления МВД по Ростовской области. 

Как сообщал "Кавказский узел", утром 25 марта на главу ростовского управления ГИБДД Сергея Моргачева напали двое неизвестных. В больнице у Моргачева диагностировали черепно-мозговую травму. 26 марта его ввели в медикаментозную кому. Руководитель ростовского главка полиции Андрей Ларионов озвучил версию о том, что нападение на руководителя ГИБДД могло произойти в связи с его служебной деятельностью. 

В Ростове-на-Дону сотрудниками ГУСБ МВД России и оперативно-разыскной части собственной безопасности ГУ МВД России по Ростовской области по подозрению в организации данного преступления задержан заместитель начальника УГИБДД, говорится в сообщении, опубликованном сегодня на сайте главка. 

В настоящее время задержанный отстранен от исполнения обязанностей по должности. Назначена служебная проверка, в случае, если его вина подтвердится, он незамедлительно будет уволен из органов внутренних дел, говорится в сообщении. 

По этому же делу задержаны четверо жителей Астрахани, подозреваемых в совершении этого нападения. 

Имена задержанных не называются, комментариев представителей подозреваемых в нападении и организации нападения не поступало. 

Напомним, 1 апреля СКР также распространил сообщение, в котором выдвинул версию о том, что нападение на Сергея Моргачева было связано с его служебной деятельностью. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 12:00

21 октября 2017, 11:00

21 октября 2017, 10:08

21 октября 2017, 09:20

21 октября 2017, 08:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей