14 апреля 2014, 00:31

Неизвестный напал на экс-секретаря Совета Безопасности Грузии

В Тбилиси неизвестный мужчина вступил в физическое противостояние с одним из лидеров партии «Единое национальное движение» Гигой Бокерией.

Инцидент произошел вечером 13 апреля после завершения акции «Нет – коллаборационизму! Нет – сотрудничеству с врагом!», проходящей у правительственной канцелярии в Тбилиси.

Неизвестного с места происшествия увели сотрудники правоохранительных органов, информирует "Грузия онлайн". 

"Как видно, вступивший в противостояние гражданин борется против тех идей, которые были озвучены в ходе акции", - заявил сам Бокерия.

Информации о личности участника инцидента, а также о том, куда именно доставили задержавшие его полицейские, пока нет. 

Незадолго до инцидента Бокерия заявил, что правительство поощряет криминальных элементов, а также вражески настроенные по отношению к стране силы и занимается преследованием демократической оппозиции. «Это - часть той политики, которую мы видим... С одной стороны, репрессии, аресты тех политических оппонентов, слышать голоса и критику которых Иванишвили (Бидзина Иванишвили - бывший премьер-министр Грузии) не нравятся», - приводит слова Бокерии «ИнтерПрессНьюс».

Комментариев представителей властей в связи с заявлениями экс-секретаря Совета национальной безопансости не поступало. 

"Кавказский узел" сообщал, что Гига Бокерия оставил пост секретаря Совета национальной безопасности Грузии 21 ноября 2013 года. В преддверии президентских выборов 2013 года он заявлял, что не собирается оставаться на посту в случае победы Георгия Маргвелашвили. В настоящее время Гига Бокерия проходит свидетелем по делу о нецелевых тратах бюджетных средств и средств из резервного фонда президента Грузии в период работы на посту секретаря Совбеза.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 16:31

  • Президент Грузии подписал пакет законов о слежке

    Законопроекты, предусматривающие внедрение новой системы тайной слежки и прослушивания телефонных разговоров, на которые 20 марта Георгий Маргвелашвили наложил вето, подписаны сегодня в утвержденном парламентом виде.

27 марта 2017, 16:28

27 марта 2017, 15:49

27 марта 2017, 15:14

27 марта 2017, 14:57

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии