13 апреля 2014, 08:48

В ДТП в Кабардино-Балкарии погибли четверо, в том числе военнослужащий

Жертвами автомобильной аварии, которая произошла в Майском районе Кабардино-Балкарии, стали четыре человека, еще шестеро пострадали, сообщили сегодня в экстренных службах региона.

"В 23:30 мск 12 апреля на трассе Нальчик - Терек водитель автомобиля Toyota Camry, объезжая припаркованные легковые автомашины, не справился с управлением и врезался в стоявших рядом людей", - сказал источник.

В результате четверо погибли, среди них военнослужащий Внутренних войск МВД России, передает со ссылкой на сотрудника экстренных служб КБР «Интерфакс». 

Еще шестеро, в том числе водитель иномарки и пассажир машины, получили травмы, добавил сотрудник экстренных служб.

Личности всех погибших установлены. Обстоятельства ДТП выясняются, сообщает РСН.

Комментариев от оставшихся в живых участников ДТП пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 05:20

23 июля 2017, 04:21

23 июля 2017, 03:22

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

23 июля 2017, 01:24

Архив новостей