12 апреля 2014, 14:00

Участники схода в поддержку Амирова в Махачкале переместились к кинотеатру "Россия" и продолжили акцию

После того как полицейские в столице Дагестана вытеснили участников акции в поддержку Саида Амирова из парка 50-летия Победы, сторонники временно отстраненного от должности мэра Махачкалы прошли по улице Шамиля до кинотеатра "Россия". Участники акции заявили, что не намерены расходиться, передает с места событий корреспондент "Кавказского узла".

Как сообщал "Кавказский узел", участники несогласованного митинга в поддержку Саида Амирова после стычки с сотрудниками полиции сегодня перекрыли улицу Ярагского и направились в сторону парка 50-летия Победы. Однако в парке полицейские разогнали акцию. В полицию были доставлены несколько участников протестного мероприятия.

После 13.00 мск полицейские вытеснили сторонников Саида Амирова из парка 50-летия Победы, но участники акции переместились к кинотеатру "Россия". 

Корреспондент "Кавказского узла" стал свидетелем разговора между участниками акции, которые обсуждали, "кто сколько денег получил за участие в митинге". Из разговора следовало, что некий мужчина платил людям за участие в мероприятии по 500 рублей.

Саид Амиров является фигурантом двух уголовных дел: о подготовке к совершению теракта и об убийстве следователя Арсена Гаджибекова. Он называет оба дела сфабрикованными.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 10:06

24 июля 2017, 09:33

24 июля 2017, 09:16

24 июля 2017, 09:13

24 июля 2017, 08:40

  • Спасатели предупредили об аномальной жаре и ливнях в Чечне

    В северо-западной части Чечни до конца дня 25 июля объявлен чрезвычайный уровень пожарной опасности, а в горных и предгорных районах республики в ближайшие сутки прогнозируются ливневые дожди с грозами, градом и шквалистым ветром, сообщили в Главном управлении МЧС России по Чечне.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей