12 апреля 2014, 14:00

Участники схода в поддержку Амирова в Махачкале переместились к кинотеатру "Россия" и продолжили акцию

После того как полицейские в столице Дагестана вытеснили участников акции в поддержку Саида Амирова из парка 50-летия Победы, сторонники временно отстраненного от должности мэра Махачкалы прошли по улице Шамиля до кинотеатра "Россия". Участники акции заявили, что не намерены расходиться, передает с места событий корреспондент "Кавказского узла".

Как сообщал "Кавказский узел", участники несогласованного митинга в поддержку Саида Амирова после стычки с сотрудниками полиции сегодня перекрыли улицу Ярагского и направились в сторону парка 50-летия Победы. Однако в парке полицейские разогнали акцию. В полицию были доставлены несколько участников протестного мероприятия.

После 13.00 мск полицейские вытеснили сторонников Саида Амирова из парка 50-летия Победы, но участники акции переместились к кинотеатру "Россия". 

Корреспондент "Кавказского узла" стал свидетелем разговора между участниками акции, которые обсуждали, "кто сколько денег получил за участие в митинге". Из разговора следовало, что некий мужчина платил людям за участие в мероприятии по 500 рублей.

Саид Амиров является фигурантом двух уголовных дел: о подготовке к совершению теракта и об убийстве следователя Арсена Гаджибекова. Он называет оба дела сфабрикованными.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 11:20

26 мая 2017, 11:00

26 мая 2017, 10:43

26 мая 2017, 10:10

  • ПАСЕ назначила спецдокладчика по делу об убийстве Немцова

    Юридический комитет Парламентской ассамблеи Совета Европы назначил члена литовской делегации Эмануэлиса Зингериса спецдокладчиком по делу об убийстве Бориса Немцова. Свой доклад он начнет готовить после окончания процесса по этому делу в Московском окружном военном суде.

26 мая 2017, 10:02

Архив новостей