20 июня 2002, 09:03

Встреча Алиева и Кочаряна может состояться в июле

В июле может состояться встреча президентов Армении и Азербайджана в рамках обсуждения проблемы карабахского урегулирования. Об этом в среду вечером сообщил журналистам президент Азербайджана Гейдар Алиев. В то же время он опроверг слухи о том, что такая встреча должна была состояться в ближайшие дни.

"Если армянская сторона даст согласие, моя встреча с Робертом Кочаряном может состояться в июле-месяце", - заявил, в частности, Г.Алиев.

Президент Азербайджана сделал это заявление по возвращении в Баку из Нахичеванской автономной республики, где он находился с 15 июня.

По словам Г.Алиева, в ближайшие дни состоится его встреча с сопредседателями Минской Группы ОБСЕ. Эта встреча пройдет в Стамбуле. Азербайджанский лидер отправится в Стамбул для участия в саммите стран- участниц организации Черноморского экономического сотрудничества. В эти же дни в Стамбуле будут находиться и сопредседатели Минской Группы ОБСЕ.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 12:12

18 октября 2017, 11:39

18 октября 2017, 10:43

18 октября 2017, 10:25

18 октября 2017, 09:48

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей