20 июня 2002, 09:03

Встреча Алиева и Кочаряна может состояться в июле

В июле может состояться встреча президентов Армении и Азербайджана в рамках обсуждения проблемы карабахского урегулирования. Об этом в среду вечером сообщил журналистам президент Азербайджана Гейдар Алиев. В то же время он опроверг слухи о том, что такая встреча должна была состояться в ближайшие дни.

"Если армянская сторона даст согласие, моя встреча с Робертом Кочаряном может состояться в июле-месяце", - заявил, в частности, Г.Алиев.

Президент Азербайджана сделал это заявление по возвращении в Баку из Нахичеванской автономной республики, где он находился с 15 июня.

По словам Г.Алиева, в ближайшие дни состоится его встреча с сопредседателями Минской Группы ОБСЕ. Эта встреча пройдет в Стамбуле. Азербайджанский лидер отправится в Стамбул для участия в саммите стран- участниц организации Черноморского экономического сотрудничества. В эти же дни в Стамбуле будут находиться и сопредседатели Минской Группы ОБСЕ.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 23:36

23 июля 2017, 23:24

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей