12 апреля 2014, 10:55

Президент нотариальной палаты Дагестана подозревается в мошенничестве

Президент нотариальной палаты  Дагестана Магомед Джалаев стал подозреваемым по уголовному делу о мошенничестве, сообщила прокуратура Дагестана.

По данным прокуратуры, уголовное дело в отношении Магомеда Джалаева возбуждено 11 апреля по результатам рассмотрения материалов проверки.

По версии следствия, Джалаев приобрел право собственности на домовладение в поселке Новый Тарки, в котором в последующем расположилась республиканская нотариальная палата.

При этом президент палаты ввел в заблуждение её членов, сообщив, что домовладение приобретено на денежные средства палаты, считают в прокуратуре.

После этого Джалаев сдал дом в аренду местной жительнице, которая затем заключила договор аренды с палатой. В период действия договора женщина получила свыше 5 млн. рублей, сообщается 11 апреля на сайте прокуратуры Дагестана.

Комментариев Магомеда Джалаева и его представителей относительно информации прокуратуры пока не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 15:06

24 марта 2017, 15:05

  • Закрыта дорога из Владикавказа в Ларс

    Движение транспорта по Военно-Грузинской дороге на участке Владикавказ - населенный пункт Ларс запрещено в связи с ДТП на территории Грузии, сообщило МЧС.

24 марта 2017, 14:49

  • Защита Долженко упрекнула суд в желании получить “второго Магнитского”

    О своей невиновности по делу о преднамеренном банкротстве компании “Дальняя степь” заявил в последнем слове суду в Элисте обвиняемый Александр Долженко. Средства из компании выводились под контролем высокопоставленных чиновников, считают адвокаты подсудимого, заподозрившие суд и гособвинение в "желании сделать из Долженко второго Магнитского”.

24 марта 2017, 14:30

24 марта 2017, 14:27

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости