12 апреля 2014, 10:55

Президент нотариальной палаты Дагестана подозревается в мошенничестве

Президент нотариальной палаты  Дагестана Магомед Джалаев стал подозреваемым по уголовному делу о мошенничестве, сообщила прокуратура Дагестана.

По данным прокуратуры, уголовное дело в отношении Магомеда Джалаева возбуждено 11 апреля по результатам рассмотрения материалов проверки.

По версии следствия, Джалаев приобрел право собственности на домовладение в поселке Новый Тарки, в котором в последующем расположилась республиканская нотариальная палата.

При этом президент палаты ввел в заблуждение её членов, сообщив, что домовладение приобретено на денежные средства палаты, считают в прокуратуре.

После этого Джалаев сдал дом в аренду местной жительнице, которая затем заключила договор аренды с палатой. В период действия договора женщина получила свыше 5 млн. рублей, сообщается 11 апреля на сайте прокуратуры Дагестана.

Комментариев Магомеда Джалаева и его представителей относительно информации прокуратуры пока не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 02:36

26 мая 2017, 01:41

  • Избит глава администрации дагестанского села Батлаич

    Глава администрации села Батлаич Хунзахского района Артур Алиев после конфликта с районным чиновником подвергся избиению, сообщили его односельчане. Источник в районной больнице уточнил, что Алиев получил серьезные травмы.

26 мая 2017, 01:33

  • Резкий рост числа молодежи в чеченском подполье зафиксирован «Кавказским узлом»

    Возраст от 13 до 20 боевиков убитых в Чечне на протяжении 2016 года составил менее 35 лет, свидетелствуют собственные подсчеты «Кавказского узла». Это указывает на существенное увеличение числа молодых людей среди вооруженного подполья по сравнению с 2015 годом, когда шестеро из 10 убитых в Чечне предполагаемых боевиков были младше 35 лет.

26 мая 2017, 00:57

26 мая 2017, 00:01

  • Задержанный в Грузии педагог попросил не выдавать его Турции

    Городской суд Тбилиси назначил экстрадиционный арест гражданину Турции Мустафе Эмре Чабуку, обвиняемому на родине в пособничестве терроризму. Адвокат Чабука намерен обжаловать решение об аресте и привлечь внимание международных правозащитных организаций к этому делу.

Архив новостей