11 апреля 2014, 17:32

В Азербайджане задержан телеведущий

Полиция Азербайджана задержала известного телеведущего Ильхама Мирзоева по подозрению в мошенничестве, сообщили в МВД.

Житель Баку Мирзоев задержан в связи с многочисленными жалобами граждан, заявил заместитель начальника пресс-службы Министерства внутренних дел Азербайджана, полковник Эхсан Захидов.

По его словам, в отношении телеведущего заведено уголовное дело по ст.178 УК Азербайджана (мошенничество), сообщает "Тренд".

Подробности уголовного дела пока не сообщаются. Однако по неофициальным данным, телеведущий задержан из-за мошенничества в руководимом им Центре психологической помощи, передает 1news.az.

Его адвокат Джаваншир Сулейманов сообщил, что ведущий находится в Главном управлении по борьбе с организованной преступностью. Другой адвокат Ханлар Алекперзаде сказал, что он информацией о задержании подзащитного не располагает, информирует АПА.

Комментарии самого Мирзоева не поступали.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 18:10

29 мая 2017, 18:09

  • Военный комендант Чечни обвинен во взяточничестве

    Заместитель командующего войсками и замначальника штаба Северо-Кавказского регионального командования ВВ МВД России обвинены во взятках на сумму более 1,5 млн рублей. Вместе с генерал-лейтенантом и генерал-майором обвиняется капитан штаба.

29 мая 2017, 17:58

  • Жители Ставрополья сочли провальной работу властей по оповещению населения

    Власти Ставрополья вновь отложили эвакуацию жителей восточных районов, которым угрожает подтопление, сообщила пресс-служба губернатора региона. Местные жители в соцсетях обвинили чиновников в плохой работе по оповещению населения, в первую очередь из-за противоречивых и недостаточных данных об эвакуации жителей пострадавших населенных пунктов.

29 мая 2017, 17:50

29 мая 2017, 17:36

  • Глава Минстроя Ингушетии отпущен под залог

    Суд изменил меру пресечения подозреваемому в хищении 54 миллионов рублей министру строительства Ингушетии Мустафе Буружеву с домашнего ареста на залог в 1,5 миллиона рублей, заявил представитель суда.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей