11 апреля 2014, 17:32

В Азербайджане задержан телеведущий

Полиция Азербайджана задержала известного телеведущего Ильхама Мирзоева по подозрению в мошенничестве, сообщили в МВД.

Житель Баку Мирзоев задержан в связи с многочисленными жалобами граждан, заявил заместитель начальника пресс-службы Министерства внутренних дел Азербайджана, полковник Эхсан Захидов.

По его словам, в отношении телеведущего заведено уголовное дело по ст.178 УК Азербайджана (мошенничество), сообщает "Тренд".

Подробности уголовного дела пока не сообщаются. Однако по неофициальным данным, телеведущий задержан из-за мошенничества в руководимом им Центре психологической помощи, передает 1news.az.

Его адвокат Джаваншир Сулейманов сообщил, что ведущий находится в Главном управлении по борьбе с организованной преступностью. Другой адвокат Ханлар Алекперзаде сказал, что он информацией о задержании подзащитного не располагает, информирует АПА.

Комментарии самого Мирзоева не поступали.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 15:22

15 декабря 2017, 14:51

  • Обвинение отказалось от допроса семи свидетелей по делу Рахаева

    На заседании Черкесского горсуда 14 декабря по делу Руслана Рахаева, обвиняемого в смерти задержанного мужчины, прокурор заявила, что отказывается от вызова в суд семи свидетелей. Участникам процесса были оглашены письменные материалы, в том числе заключения экспертиз.

15 декабря 2017, 14:22

15 декабря 2017, 13:55

15 декабря 2017, 13:31

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей