19 июня 2002, 17:09

Интернет-провайдеры обратились в тарифный совет

Азербайджанский интернет-форум и центр "Мультимедия" обратились с письмом к председателю Тарифного совета, министру экономического развития Фархаду Алиеву. В письме говорится о недопустимости введения какой-либо дополнительной платы за пользование Интернетом, будь то для пользователей сети, или же за "порты" (телефонные линии), используемые интернет-провайдерами. Указано, что новое предложение Министерства связи (наложить ограничение на пользование общей телефонной сетью), поддержанное рядом провайдеров, также противоречит законам страны. Также говорится о том, что решение поднять тарифы на услуги unlimited на 50%, принятое рядом близких к Министерству связи провайдеров,  крайне вредит интересам AzNet.

источник: Газета "Эхо" (Азербайджан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 07:49

22 июля 2017, 06:27

22 июля 2017, 06:02

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения "100-летие без режима" Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

22 июля 2017, 03:33

Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей