19 июня 2002, 17:09

Интернет-провайдеры обратились в тарифный совет

Азербайджанский интернет-форум и центр "Мультимедия" обратились с письмом к председателю Тарифного совета, министру экономического развития Фархаду Алиеву. В письме говорится о недопустимости введения какой-либо дополнительной платы за пользование Интернетом, будь то для пользователей сети, или же за "порты" (телефонные линии), используемые интернет-провайдерами. Указано, что новое предложение Министерства связи (наложить ограничение на пользование общей телефонной сетью), поддержанное рядом провайдеров, также противоречит законам страны. Также говорится о том, что решение поднять тарифы на услуги unlimited на 50%, принятое рядом близких к Министерству связи провайдеров,  крайне вредит интересам AzNet.

источник: Газета "Эхо" (Азербайджан)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

24 января 2017, 21:04

  • Три мечети в Назрани были подожжены за неполные двое суток

    Поджоги мечетей на улицах Тангиева и Аушева в Назрани были совершены спустя неполные двое суток после аналогичного поджога на улице Хадзиева. Подозреваемый в поджогах стоит на учете у психиатра, заявили в МВД. Родственники подозреваемого готовы возместить ущерб от поджогов, сообщил начальник управления по делам религии при главе Ингушетии.

24 января 2017, 20:32

24 января 2017, 20:27

24 января 2017, 19:50

  • Назначен новый гендиректор "Анжи"

    Саид Абдулаев сегодня сменил на посту гендиректора дагестанского футбольного клуба "Анжи" Сергея Кораблева, который 23 января покинул клуб, объяснив уход состоянием здоровья.

24 января 2017, 19:17

  • Азербайджанский блогер Рашад Агааддин помещен в карцер

    Блогер Рашад Агааддин, осужденный в 2013 году по обвинению в незаконном обороте наркотиков, впервые с момента заключения помещен в штрафную камеру, при этом администрация колонии не назвала причины наказания осужденного, заявил сегодня его адвокат.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости