Спецоперация. Фото http://nac.gov.ru/

10 апреля 2014, 20:24

В двух районах Дагестана отменен режим КТО

Режим контртеррористической операции отменен в Дербентском и Табасаранском районах Дагестана, сообщил представитель оперативного штаба по республике.

Как сообщал "Кавказский узел", особый правовой режим КТО был введен в 05.00 7 апреля в лесном массиве между Дербентским и Табасаранским районами Дагестана. Силовики начали поиски членов вооруженного подполья. В ходе мероприятий были обстреляны бойцы ОМОНа, трое получили ранения. Один из раненых умер в больнице.

"Режим контртеррористической операции в Дербентском и Табасаранском районах закрыт", - цитирует сегодня представителя правоохранительных органов РИА "Новости".

Режим КТО снят сегодня в 19.00, со ссылкой на представителя оперативного штаба уточняет "Черновик". 

Информации о результатах контртеррористической операции пока не поступало.

Напомним, вечером 9 апреля режим КТО был введен в Ботлихском районе.

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике взрывов, боестолкновений и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 23:54

  • ЕСПЧ принял жалобу на арест Каро Егнукяна

    Европейский суд по правам человека согласился рассмотреть в приоритетном порядке жалобу на арест армянского активиста Каро Егнукяна, обвиняемого в содействии отряду «Сасна Црер».

25 июля 2017, 23:39

25 июля 2017, 23:35

  • Журналистка Ани Ованнисян приговорена к полутора годам тюрьмы

    Суд в Ереване признал директора пресс-клуба Analitik Ани Ованнисян виновной в вымогательстве денег у депутата Тиграна Уриханяна, но оправдал журналистку по эпизоду о вымогательстве у ЗАО «Банк ВТБ-Армения». Ованнисян приговорена к полутора годам лишения свободы.

25 июля 2017, 23:29

25 июля 2017, 23:04

Архив новостей