10 апреля 2014, 09:00

Спасатели эвакуировали жителей в селе Ростовской области из-за трещин в грунте

Жители нескольких частных домов села Морской Чулек Неклиновского района Ростовской области эвакуированы из-за трещин в грунте, сообщили в МЧС региона.
 
"Сегодня около полуночи в селе Морской Чулек, расположенном на берегу Азовского моря, были обнаружены трещины в грунте, что могло свидетельствовать о его движении", - сказал сотрудник ведомства.
 
По его словам, "трещины появились опасно близко - в 10-15 метрах от частных жилых домов - поэтому около десяти жильцов по решению местных властей были эвакуированы в здание школы", передает "Интерфакс".
 
Осмотр места появления трещин будет проведен днем. Полиция выставила охрану. На место происшествия приезжало руководство района. Обстановка уточняется, пишет "Комсомольская правда".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 17:54

  • Предвыборные пожертвования "Грузинской мечте" вызвали споры об их легитимности

    Почти 90% предвыборных денежных пожертвований в пользу политических партий приходятся на долю "Грузинской мечты", следует из отчета аудиторов. Правящую партию поддерживают компании, которые получили от правительства контракты, заявили представители ЕНД. Глава парламента Ираклий Кобахидзе в ответ обвинил оппозицию в сокрытии доходов и расходов.

18 октября 2017, 17:51

18 октября 2017, 17:14

18 октября 2017, 16:54

18 октября 2017, 16:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей