Сход лавины. Фото пресс-службы ГУ МЧС по Карачаево-Черкесии, 09.mchs.gov.ru

10 апреля 2014, 07:53

МЧС: до 12 апреля в горах Краснодарского края сохранится лавиноопасная обстановка

С сегодняшнего дня и до 12 апреля в горах Краснодарского края будет наблюдаться лавиноопасная обстановка, сообщила 9 апреля пресс-служба главного управления МЧС по региону.

По данным спасательного ведомства, наибольшая вероятность схода снежных покровов сохранится до 12 апреля в районах Краснодарского края, которые расположены выше 1,3 тысячи метров над уровнем моря.

В случае схода лавин не исключена возможность возникновения локальных чрезвычайных ситуаций, говорится в сообщении, опубликованном на сайте главного управления МЧС по Краснодарскому краю.

Согласно погодному сервису "Кавказского узла", сегодня в Сочи - крупном городе региона, расположенном в предгорном районе, - воздух прогреется до температуры +13 градусов, утром будет наблюдаться переменная облачность. На погодном сервисе, который также доступен в легкой версии, имеется возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 06:54

20 января 2017, 05:25

  • В Ингушетии возобновлено дело о пытках в отношении Магомеда Аушева

    После задержания офицеров МВД и начала расследования дела о смерти Магомеда Далиева было возбуждено дело о пытках, примененных в отношении Магомеда Аушева, рассказала его адвокат. Магомед до сих пор испытает проблемы со здоровьем, а члены семьи сталкиваются с угрозами из-за их требований расследовать заявления о бесчеловечном обращении со стороны правоохранителей, рассказала его мать. Правозащитники периодически получают жалобы на пытки в правоохранительных органах республики, подтвердил представитель отделения правозащитного центра "Мемориал".

20 января 2017, 05:13

20 января 2017, 04:03

20 января 2017, 03:14

  • Ставропольский студент Касаев арестован за мелкое хулиганство

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев по решению суда привлечен к административной ответственности и арестован на пять суток. Этот срок необходим силовикам для подготовки к предъявлению обвинения Касаеву в незаконном обороте наркотиков, считает адвокат. Он обжаловал решение суда в апелляционной инстанции.

Архив новостей
Все SMS-новости