19 июня 2002, 16:28

Николай Рыжков прибывает сегодня в Ереван

Сопредседатель армяно-российской межпарламентской комиссии Николай Рыжков прибывает сегодня в Ереван.

Как сообщили в пресс-службе парламента Республики Армения, 20 июня Николай Рыжков встретится с армянским сопредседателем комиссии, вице-спикером парламента республики Гагиком Асланяном и членами армяно-российской межпарламентской комиссии. В тот же день Рыжков посетит университет иностранных языков им. Брюсова, а также примет участие в расширенном заседании научного совета Ереванского архитектурно-строительного университета, где ему будет вручен почетный диплом.

На 21 июня запланирована поездка Николая Рыжкова в Гюмри, где он посетит новостройки и встретится с руководством города. В Гюмри (бывший Ленинакан) состоится открытие памятной доски в его честь. Николай Рыжков, занимавший в конце 80-х годов пост председателя Совета Министров СССР, внес, как известно, большой вклад в дело ликвидации последствий разрушительного Спитакского землетрясения 1988 г.

22 июня Гагик Асланян и Николай Рыжков посетят Сюникскую область на юге Армении, где встретятся с руководством края и ознакомятся со строительными работами. Визит Н.Рыжкова в Армению завершится 23 июня.

источник: Каспийское информагентство CNA

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 23:06

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

21 января 2017, 18:59

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии