19 июня 2002, 16:28

Николай Рыжков прибывает сегодня в Ереван

Сопредседатель армяно-российской межпарламентской комиссии Николай Рыжков прибывает сегодня в Ереван.

Как сообщили в пресс-службе парламента Республики Армения, 20 июня Николай Рыжков встретится с армянским сопредседателем комиссии, вице-спикером парламента республики Гагиком Асланяном и членами армяно-российской межпарламентской комиссии. В тот же день Рыжков посетит университет иностранных языков им. Брюсова, а также примет участие в расширенном заседании научного совета Ереванского архитектурно-строительного университета, где ему будет вручен почетный диплом.

На 21 июня запланирована поездка Николая Рыжкова в Гюмри, где он посетит новостройки и встретится с руководством города. В Гюмри (бывший Ленинакан) состоится открытие памятной доски в его честь. Николай Рыжков, занимавший в конце 80-х годов пост председателя Совета Министров СССР, внес, как известно, большой вклад в дело ликвидации последствий разрушительного Спитакского землетрясения 1988 г.

22 июня Гагик Асланян и Николай Рыжков посетят Сюникскую область на юге Армении, где встретятся с руководством края и ознакомятся со строительными работами. Визит Н.Рыжкова в Армению завершится 23 июня.

источник: Каспийское информагентство CNA

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 апреля 2018, 21:41

24 апреля 2018, 21:09

24 апреля 2018, 20:37

  • Суд отказался смягчить приговор Афгану Мухтарлы

    Апелляционный суд в Азербайджане оставил в силе приговор журналисту Афгану Мухтарлы. Активисты назвали это решение исполнением политического заказа. Защита намерена подать кассационную жалобу в Верховный суд Азербайджана.

24 апреля 2018, 20:18

  • Суд в Армении оставил Салмана Севера под арестом

    Апелляционный суд Армении отказался освободить из-под стражи мусульманского активиста и блогера Богдана Калюсского, известного как Салман Север. Решение принято, несмотря на представленные послом Украины доказательства подлинности документов Калюсского, сообщил правозащитник Артур Сакунц.

24 апреля 2018, 19:56

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей