19 июня 2002, 16:28

Николай Рыжков прибывает сегодня в Ереван

Сопредседатель армяно-российской межпарламентской комиссии Николай Рыжков прибывает сегодня в Ереван.

Как сообщили в пресс-службе парламента Республики Армения, 20 июня Николай Рыжков встретится с армянским сопредседателем комиссии, вице-спикером парламента республики Гагиком Асланяном и членами армяно-российской межпарламентской комиссии. В тот же день Рыжков посетит университет иностранных языков им. Брюсова, а также примет участие в расширенном заседании научного совета Ереванского архитектурно-строительного университета, где ему будет вручен почетный диплом.

На 21 июня запланирована поездка Николая Рыжкова в Гюмри, где он посетит новостройки и встретится с руководством города. В Гюмри (бывший Ленинакан) состоится открытие памятной доски в его честь. Николай Рыжков, занимавший в конце 80-х годов пост председателя Совета Министров СССР, внес, как известно, большой вклад в дело ликвидации последствий разрушительного Спитакского землетрясения 1988 г.

22 июня Гагик Асланян и Николай Рыжков посетят Сюникскую область на юге Армении, где встретятся с руководством края и ознакомятся со строительными работами. Визит Н.Рыжкова в Армению завершится 23 июня.

источник: Каспийское информагентство CNA

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

25 марта 2017, 23:49

25 марта 2017, 23:04

  • Оппозиция в Армении потребовала от ЦИК снять правящую партию с выборов

    Оппозиционный блок "Оганян-Раффи-Осканян" подал в Центризбирком заявление о снятии с предвыборной гонки "Республиканской партии Армении". Основанием для такого требования стала публикация записей телефонных разговоров с директорами школ и детсадов, согласно которым они предоставили республиканцам списки избирателей, готовых поддержать РПА.

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии