10 апреля 2014, 02:29

Источник: в ДТП в Кабардино-Балкарии погиб замначальника ГУ МЧС по Ингушетии

В Кабардино-Балкарии на федеральной дороге "Кавказ" 9 апреля произошла автоавария, в которой, по неофициальной информации, погиб заместитель начальника главного управления МЧС (ГУ МЧС) России по Ингушетии.

По информации дорожной полиции, ДТП произошло в 17.40 на 391-м километре трассы "Кавказ" со стороны Пятигорска в направлении Нальчика. По предварительным данным, водитель автомашины "Хёндай" не справился с управлением и столкнулся с автомобилем "Инфинити", двигавшимся навстречу. От удара "Хёндай" отбросило под большегрузную автомашину "МАН", также следовавшую во встречном направлении.

В результате дорожно-транспортного происшествия пассажир автомашины "Хёндай" от полученных травм скончался на месте происшествия, а водитель был доставлен в больницу Нальчика, где ему назначено амбулаторное лечение, сообщается на сайте главного управления МВД по Кабардино-Балкарии в 00.58 мск 10 апреля. При этом личности погибшего и пострадавшего не указываются.

Погибший в ДТП - заместитель начальника ГУ МЧС России по Ингушетии, а за рулем автомобиля был заместитель начальника ГУ МЧС России по Северной Осетии, сообщает со ссылкой на свой источник "Интерфакс".

Официального подтверждения гибели замначальника ГУ МЧС пока не поступало.

"Кавказский узел" сообщал, что 5 февраля на 470-м километре трассы "Кавказ" между селениями Урвань и Старый Черек столкнулись автомобиль "Лада-Калина" и две пассажирских "ГАЗели". В результате ДТП были госпитализированы 24 человека.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 08:30

18 декабря 2017, 07:36

18 декабря 2017, 06:58

18 декабря 2017, 05:59

18 декабря 2017, 05:00

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей